|
Нет. Я понимаю если бы родной стоял хотябы одинаковых денег. Да есть вариант подумать. Но он же стоит на 30-50% дороже!! Непонятно!
|
Вложений: 8
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Совсем |
Господа, посоветуйте пряжку - бабочку или подобное. Никогда не видел даже). Не охота баклей убивать рептилоидный ремень. На Альпа, 18мм бакля.
|
Вложений: 1
Принимайте в палату. Жена уверенно угадала с подарком :) Осталось только ремень заменить и наслаждаться дзеном. Компас не беспокоит, т.к. привык к смещенным дайверским безелям. Механизм тоже думаю не обманет, т.к. время отслеживаю, а не измеряю.
|
Как то по пьянке, забыл альпа у подруги. На браслете Альпинист.
Потом она сказал- крутые часы. Тяжёлые, благородные. В ЧБ ее заподозрить никак нельзя. Типичная блондинка ;-)0 Цитата:
|
Вложений: 2
Получил два дня назад посылку с альпинистом. Не то чтобы так уж мечтал об этой покупке, просто он регулярно проскакивает среди советов о лучших часах до 500, а то и до 1000 енотов, а тут подвернулся со скидкой. Решил - ладно, пусть будет, если что продам. Надо добавить, что в этом месяце у меня ЧБ разгулялась и уже успели появиться Тиссо Херитаж 1936 и Полёт дельфин с будильником.
Скажу честно, открыв посылку описанного многими вау-эффекта не испытал. Правда и поводов присоединяться к лютой критике, которая иногда проскакивает тоже. Часы безусловно красивые и сделаны качественно (уж за свои деньги точно). Но в живую показались какими-то маленькими что ли. Вроде 200 метров, компас... ждёшь чего-то основательного, а тут всё такое изящное и округлое. Попробовал подобрать к ним ремень, тоже делом оказалось не простым. В общем покрутил их, покрутил и написал объявление на маркет. Посидел подумал... На следующий день решил, что продать успею и как бу, а пока надо дать часам шанс. Остановился на нато в цвет циферблата, теперь ношу, привыкаю к размеру. Ремень всё же буду подбирать из кожи, как-то он больше с винтажным духом часов вяжется. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1518807092 |
Вложений: 1
Тоже первая реакция была такаяже . Очень маленькие . Но потом присмотрелся обвыкая и браслет прищёл . И вот сей час ношу.
|
Цитата:
|
Браслет конечно Толстый )) но за счёт центральных полированных звеньев смотрится шикарно. Я тоже сомневался и выбирал между этими двумя. Но кутил именно такой и очень доволен !!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |