|
Ура
Вложений: 2
Друзья , всё же приобрёл те часы )
счастью нет предела ) о потраченных средствах (185$) не жалею ) Из истории часов - женщина работала в сфере продаж во времена СССР . В продажу поступили 4 пары этих часов на весь город Кишинёв , 2 пары она взяла себе . Одни так и остались лежать в коробочке до 2014 года . Завтра пойду подбирать к ним ремешок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно конечно.. |
inzil96:
а сколько рублей примерно вы дадите тем хронографам я бы больше 1000 р за каждый не дал (если корпус латунный) если корпус стальной - то +1 тр кстати, в обоих механизмах не хватает фиксатора минутного счетчика - дефицитная деталь.... |
Вложений: 4
К сожалению паспорта не было , обещали поискать но это маловероятно )
фото коробочки прилагаю . Я сегодня был в мастерской хотел кожанный ремешок подобрать к часам . На мой взгляд лучшее решение это тёмно-синий , под цвет безеля . Но как оказалось ремешок выходит довольно тонкий из за размера крепления и смотрится немного хлюпенько на фоне часов . В итоге нашёл в закромах металлический браслет довольно бодрого состояния . что скажите ? |
Отличные часы. Я подобные ношу последний год, отбросив швейцаркий кварц, и получаю удовольствие от ежедневного завода пружины. А здесь, новёхонькие... Обслужите, чтобы наверняка устранить тлетворное влияние времени и точного Вам хода, у Вас теперь есть замечательные механические часы...
|
Вложений: 3
Цитата:
Можно еще со стропами и кожей поэкспериментировать, вроде неплохо смотрится. |
3133
Цитата:
|
2 Alexmit Если захотите их обслужить в Кишиневе, то очень внимательно выбирайте мастера. Машина сложнеханькая, как бы не запороли.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 695533 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |