|
Цитата:
Краснодар Зенит ЦСКА Динамо Спартак и Локомотив. Цитата:
Зачем нужна лига где 5, с натяжкой 6 клубов бьются за чемпионство а оставшиеся 10 за невылет? Чтобы середняки очками торговали во 2 круге? |
Цитата:
Цитата:
Франция: ПСЖ и еще кто-то с призрачным шансом! Италия: Интер, Неаполь Германия: Бавария … У нас в чемпионате конкуренция огого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В других чемпионатах из телевизора есть зона еврокубков. Негранды бьются за попадание в неё. Это сильная мотивация. У нас в данный момент условно Рубину абсолютно одинаково какое он место займёт с 4 по 12. Цитата:
|
Цитата:
лифт снизу вверх работает: из команд-бедолаг (использовал Вашу терминологию) футболисты доростают до команд -претендентов! В Зените гл тренер Семак ранее тренировал бедолагу! гл тренер сборной Карпин тоже тренировал бедолагу! Болельшики в регионах ждут приезд больших команд, вон даже Факел на своем стареньком стадионе собирал по 9 тыс на домашних матчах! нет, пусть будет так как есть, пусть все варятся в одном котле! |
Цитата:
запрос на зрелище он есть, был и будет. но меня волнует другой ворос (и мне насмного на чемпионаты Италии, Франции и тд. и вы, не поверите, даже Швеции)) но что ж у нас все инициативы то против болельщиков непременно? поясню. неусловный дед//дядя Валера ездит по разным городам и весям чтобы посмотреть любимый клуб. ездит, например, в Самару, потому что до нее 200 км. всего и жилье не дорого. там друзья к тому же. тоже болельщики и тоже его клуба. если вы предлагаете по типу первества Москвы, то куда должен поехать неусловный дед/дядя Валера, чтобы посмотреть любимый клуб? Москва, Питер, Краснодар? не увольте, в бюджет не влезу. фан айди, к тому же, .... его. не кажется ли вам, что иницитивы по типу первенства бюджетов убивают культуру фанатизма? куда денутся те три ГАЗели, что вченра поехали из моего родного города в Казань на посмотреть всего лишь молодежку (даже не вторую команду). не я понипмаю, типа за МКАДом жизни нет.)) но мы то есть. как в том фильме - суслика видишь?<c>/ и не поедут они//мы в Москву на условный Локомотив/ибо культура выезда это немного другое, чем простой просмотр футбола. выездам огромное количество лет и они именно выездом и ценны. и именно конкретными городами. включая, конечно, и стоглицу. то есть региональных болельщиков московских команд мы просто бросим? пусть телек смотрят? а московские болельщики будут ездить на выезда в Тушино и Черкизово? не, ну, а чо? удобно же. это даже не Раменское и не Химки)). в конце концов мы получим совсем уж пустые стадионы. на мой взгляд. добьем и то что осталось после фан айди, не кажется ли вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
тем более что играл за него. но вот как быть таким как я вы не ответили. support your local club - это не ответ на мой вопрос. это призыв не болеть за Спартак/лежать на диване и смотреть телек? или я вас не правильно понял? ну, так тогда не ко мне. извините, что побеспокоил. ===================== кому интересно, по Coco/берлин инфо пишет что Торино настаивает на 16 + те же плюшки от РУ Спартака. и якобы РУ согласовало личный контракт. интересно насколько правда? болельщики начали потихоньку прощаться с Саулем.)) скрин ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
=================== Карп по Самошникову: https://t.me/karpinside/36422 по Локо ему виднее)). =========================== мнение олд скул о благосфере вокруг Спартака, о тоске по прошлому и скукотище сегодняшней. советуется к прочтению всем неравнодушным к КБ движению, клубу, и игре футбол)). ну, нравится как он пишет. (не реклама) https://t.me/ass_offside/4242 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |