Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

gribbb 25.07.2025 16:36

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7270329)
можно уточнить? а какие это шесть клубов? поименно.

Те у кого есть турнирный интерес в данный момент:

Краснодар Зенит ЦСКА Динамо Спартак и Локомотив.

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7270413)
нет… не правы!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

даже боюсь предположить !КАКИЕ! реформы Вы бы предложили для 1 лиги:D

Никаких реформ 1 лиги не нужно. Пусть спокойно играют.

Зачем нужна лига где 5, с натяжкой 6 клубов бьются за чемпионство а оставшиеся 10 за невылет? Чтобы середняки очками торговали во 2 круге?

perpetual slacker 25.07.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7270426)
Те у кого есть турнирный интерес в данный момент:

а в каком временном периоде, с момента появления футбола в СССР и до наших дней, претендентов на чемпионство было больше шести?

Цитата:

Зачем нужна лига где 5, с натяжкой 6 клубов бьются за чемпионство

Испания: 3 клуба
Франция: ПСЖ и еще кто-то с призрачным шансом!
Италия: Интер, Неаполь
Германия: Бавария …

У нас в чемпионате конкуренция огого!!!

micigan13 25.07.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7270432)
а в каком временном периоде, с момента появления футбола в СССР и до наших дней, претендентов на чемпионство было больше шести?

Я бы даже не так поставил вопрос наверное,а скорее-"Назовите мне хоть один европейский чемпионат(наверное даже и не только европейский),где претендентов на чемпионство больше шести.

gribbb 25.07.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7270432)

Испания: 3 клуба
Франция: ПСЖ и еще кто-то с призрачным шансом!
Италия: Интер, Неаполь
Германия: Бавария …

У нас в чемпионате конкуренция огого!!!

А я не про чемпионство как раз. А про мотивацию этих 10 бедолаг ниже Локо. :)

В других чемпионатах из телевизора есть зона еврокубков. Негранды бьются за попадание в неё. Это сильная мотивация. У нас в данный момент условно Рубину абсолютно одинаково какое он место займёт с 4 по 12.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7270439)
Я бы даже не так поставил вопрос наверное,а скорее-"Назовите мне хоть один европейский чемпионат(наверное даже и не только европейский),где претендентов на чемпионство больше шести.

Вот и будет турнир претендентов. Как в шахматах.

perpetual slacker 25.07.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7270442)

Вот и будет турнир претендентов. Как в шахматах.

нет, такой футбол нам не нужен:-)) уж пусть лучше будет так, как сейчас!

лифт снизу вверх работает: из команд-бедолаг (использовал Вашу терминологию) футболисты доростают до команд -претендентов!
В Зените гл тренер Семак ранее тренировал бедолагу! гл тренер сборной Карпин тоже тренировал бедолагу!
Болельшики в регионах ждут приезд больших команд, вон даже Факел на своем стареньком стадионе собирал по 9 тыс на домашних матчах!
нет, пусть будет так как есть, пусть все варятся в одном котле!

exxorcist 25.07.2025 17:42

Цитата:

не, ну посыл понятен.
запрос на зрелище он есть, был и будет.
но меня волнует другой ворос (и мне насмного на чемпионаты Италии, Франции и тд. и вы, не поверите, даже Швеции))
но что ж у нас все инициативы то против болельщиков непременно?
поясню.
неусловный дед//дядя Валера ездит по разным городам и весям чтобы посмотреть любимый клуб.
ездит, например, в Самару, потому что до нее 200 км. всего и жилье не дорого. там друзья к тому же. тоже болельщики и тоже его клуба.
если вы предлагаете по типу первества Москвы, то куда должен поехать неусловный дед/дядя Валера, чтобы посмотреть любимый клуб?
Москва, Питер, Краснодар? не увольте, в бюджет не влезу. фан айди, к тому же, .... его.
не кажется ли вам, что иницитивы по типу первенства бюджетов убивают культуру фанатизма?
куда денутся те три ГАЗели, что вченра поехали из моего родного города в Казань на посмотреть всего лишь молодежку (даже не вторую команду).
не я понипмаю, типа за МКАДом жизни нет.)) но мы то есть. как в том фильме - суслика видишь?<c>/
и не поедут они//мы в Москву на условный Локомотив/ибо культура выезда это немного другое, чем простой просмотр футбола.
выездам огромное количество лет и они именно выездом и ценны. и именно конкретными городами. включая, конечно, и стоглицу.
то есть региональных болельщиков московских команд мы просто бросим? пусть телек смотрят?
а московские болельщики будут ездить на выезда в Тушино и Черкизово? не, ну, а чо? удобно же.
это даже не Раменское и не Химки)).
в конце концов мы получим совсем уж пустые стадионы. на мой взгляд.
добьем и то что осталось после фан айди, не кажется ли вам?

gribbb 25.07.2025 18:09

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7270467)
не, ну посыл понятен.
запрос на зрелище он есть, был и будет.
но меня волнует другой ворос (и мне насмного на чемпионаты Италии, Франции и тд. и вы, не поверите, даже Швеции))
но что ж у нас все инициативы то против болельщиков непременно?
поясню.
неусловный дед//дядя Валера ездит по разным городам и весям чтобы посмотреть любимый клуб.
ездит, например, в Самару, потому что до нее 200 км. всего и жилье не дорого. там друзья к тому же. тоже болельщики и тоже его клуба.
если вы предлагаете по типу первества Москвы, то куда должен поехать неусловный дед/дядя Валера, чтобы посмотреть любимый клуб?
Москва, Питер, Краснодар? не увольте, в бюджет не влезу. фан айди, к тому же, .... его.
не кажется ли вам, что иницитивы по типу первенства бюджетов убивают культуру фанатизма?
куда денутся те три ГАЗели, что вченра поехали из моего родного города в Казань на посмотреть всего лишь молодежку (даже не вторую команду).
не я понипмаю, типа за МКАДом жизни нет.)) но мы то есть. как в том фильме - суслика видишь?<c>/
и не поедут они//мы в Москву на условный Локомотив/ибо культура выезда это немного другое, чем простой просмотр футбола.
выездам огромное количество лет и они именно выездом и ценны. и именно конкретными городами. включая, конечно, и стоглицу.
то есть региональных болельщиков московских команд мы просто бросим? пусть телек смотрят?
а московские болельщики будут ездить на выезда в Тушино и Черкизово? не, ну, а чо? удобно же.
это даже не Раменское и не Химки)).
в конце концов мы получим совсем уж пустые стадионы. на мой взгляд.
добьем и то что осталось после фан айди, не кажется ли вам?

Я сам, не поверите, ездил от Дублина до Тамбова и Сызрани :) Культура - если они и была и так убита. Ну, извините, support your local club.

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7270456)
нет, такой футбол нам не нужен:-)) уж пусть лучше будет так, как сейчас!

лифт снизу вверх работает: из команд-бедолаг (использовал Вашу терминологию) футболисты доростают до команд -претендентов!
В Зените гл тренер Семак ранее тренировал бедолагу! гл тренер сборной Карпин тоже тренировал бедолагу!
!

Это не лифт называется а пылесос.

exxorcist 25.07.2025 18:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7270479)
Я сам, не поверите, ездил от Дублина до Тамбова и Сызрани :) Культура - если они и была и так убита. Ну, извините, support your local club.

да, ладно)) свой клуб поддержать сам Бог велел.
тем более что играл за него.
но вот как быть таким как я вы не ответили.
support your local club - это не ответ на мой вопрос.
это призыв не болеть за Спартак/лежать на диване и смотреть телек? или я вас не правильно понял?
ну, так тогда не ко мне. извините, что побеспокоил.
=====================
кому интересно, по Coco/берлин инфо пишет что Торино настаивает на 16 + те же плюшки от РУ Спартака.
и якобы РУ согласовало личный контракт. интересно насколько правда?
болельщики начали потихоньку прощаться с Саулем.))
скрин ниже.

gribbb 25.07.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7270497)
это призыв не болеть за Спартак.

Меня тут лет 5 назад чуть не побили свои-же, когда я в каком-то решающем матче за СМ болел, а не как положено за Зенит :)))

exxorcist 25.07.2025 19:44

Цитата:

Сообщение от gribbb (Сообщение 7270536)
Меня тут лет 5 назад чуть не побили свои-же, когда я в каком-то решающем матче за СМ болел, а не как положено за Зенит :)))

ну, у меня сын КБ, в Питере. всего то.))
===================
Карп по Самошникову:
https://t.me/karpinside/36422
по Локо ему виднее)).
===========================
мнение олд скул о благосфере вокруг Спартака, о тоске по прошлому и скукотище сегодняшней.
советуется к прочтению всем неравнодушным к КБ движению, клубу, и игре футбол)).
ну, нравится как он пишет. (не реклама)
https://t.me/ass_offside/4242

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru