Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Стасян 26.05.2025 21:09

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7239152)
Есть учет. Просто не вижу смысла вести его публично.
Поймите, часы собираются, после их нужно упаковать, связаться с заказчиком, создать накладную, отнести все и отправить в транспортную. Также ведется внутренний учет. И Вы сейчас просите сделать еще один публичный, это дополнительная работа которая процесс уж точно не ускорит.

Так таблица участриков уже есть, остаётся только крестик поставить рядом)

HooliganSpb 26.05.2025 21:17

Цитата:

Сообщение от Стасян (Сообщение 7239203)
Так таблица участриков уже есть, остаётся только крестик поставить рядом)

Это учёт кого надо учёт)

Dontwatchmenow 27.05.2025 00:08

Что может быть проще скопировать с одной таблицы и вставить в другую? Большинство успокоиться и будет спокойно ждать свой черед

Rubus 27.05.2025 05:12

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 7239152)
Есть учет. Просто не вижу смысла вести его публично.
Поймите, часы собираются, после их нужно упаковать, связаться с заказчиком, создать накладную, отнести все и отправить в транспортную. Также ведется внутренний учет. И Вы сейчас просите сделать еще один публичный, это дополнительная работа которая процесс уж точно не ускорит.

Спасибо за ответ, выводы сделал, удачи в бизнесе.

Rubus 27.05.2025 05:59

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7239205)
Это учёт кого надо учёт)

:):):)

samurai321 27.05.2025 10:07

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 7239296)
Спасибо за ответ, выводы сделал, удачи в бизнесе.

Если у Вас нет возможности ждать, напишите мне в лс, я верну Вам деньги. От того, что я напишу какие номера на выдачи, вы быстрее свои часы не получите.
Вчера выдал 47, 49, 50 номера.

Сейчас в сборке номер с 40 по 56 и доп номера к данным.

Redi 27.05.2025 10:50

А почему столько негатива к покупателям. Прочитал последние сообщения и про возврат денег там ни слова.... Просто люди хотят знать когда все таки ждать часы. А про 50 часов 2 месяца назад писали и "ДОП НОМЕРА". Мне кажется честно нужно написать когда у кому будут выдаваться часы и всем будет спокойней. Или кому уже выдали хотя бы в том числе "ДОП НОМЕРА".

samurai321 27.05.2025 10:58

Вложений: 2
Давайте я все уже распишу чтобы не было вопросов.
В неделю можем собирать и отправлять примерно 15 - 25 штук.
Получается 100 в месяц. Но, постоянные проблемы с фигуркой "Чучела".
Очень много уходит в брак. Нюансы не большие, и Вы скорее всего их бы даже не заметили, но выдавать такое не хочется.

Еще раз повторюсь, Вы поймите, это не в Китае наштампованные из латуни фигурки. В КАЖДОЙ ФИГУРЕ ПРИСУТСВУЕТ ДОЛЯ РУЧНОГО ТРУДА МАСТЕРА.

Фото из последний партии, в стакане как раз брак фигурок "Чучел"...

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 7239382)
А почему столько негатива к покупателям. Прочитал последние сообщения и про возврат денег там ни слова.... Просто люди хотят знать когда все таки ждать часы. А про 50 часов 2 месяца назад писали и "ДОП НОМЕРА". Мне кажется честно нужно написать когда у кому будут выдаваться часы и всем будет спокойней. Или кому уже выдали хотя бы в том числе "ДОП НОМЕРА".

Да нет негатива ни какого, еще раз повторюсь, не могу прогнозировать кому и когда выдадим. Не получается наладить конвейерный выпуск ювелирной части, да и не получиться. Периодически возникают проблемы с покрытием, с литьем и тд. Я просто прошу подождать, всю работу показываю в ТГ. Выдача идет, конечно не теми темпами какими хочется, но качество какое хочется получается и это главное. Я уже не раз говорил, что мог бы начать выдачу уже год назад - но мы дорабатывали камень в ЗГ, заднюю крышку, циферблат, фигуры - и это реально можно увидеть. В музее времени и часов стоит первый прототип. И если Вы сравните уже серийные часы, качество будет кратно лучше.

Вы говорите про негатив - Вы просто вспомните, в этом проекте изготовил коробки (хотя изначально этого не было) не увеличивая бюджет проекта. При чем при их изготовлении не экономили ни на чем. Рояльный лак, текстура под авантюрин. Сделал сертификаты на часы, на производстве, где делают деньги (для третьих стран - но все же) и этого не было в бюджете. Все делаю максимально для того, чтобы часы получились прям Вау!
а потом, да ты негативишь, не сказал кто когда получит ... Посмотрите какая работа была проделана ... И какая проделывается. Посмотрите какие фигуры получаются, выложил тут и в ТГ канале. Чего стоят одни глаза у Льва! Просто скажите кто может еще таким похвастаться.

И что плохого в том, что я предлагаю вернуть деньги? Тут кто то еще предлагает вернуть если кому то, что то не нравиться? Где вообще плохое отношение к клиентам? Я хочу чтобы Вы получили в 10 раз больше, чем заплатили, и бьюсь с каждым нюансом.

Я всегда на связи, по телефону, тут, на почте, всем отвечаю. Нет ни одного сообщения, на которое я бы не ответил или проигнорировал.

Airapet 27.05.2025 11:12

Дмитрий, мне кажется Вы не совсем поняли о чем просят здесь. Никто не сомневается в качестве, не возмущается о сроках, суммах и тд. Просто люди хотят быть в курсе процесса отправки. Всего одного сообщения в неделю «отправили номера такие-то» будет достаточно, чтобы люди понимали о каких сроках идет речь и спокойно ждали. Во всяком случае лично я был бы очень признателен за такую информацию. Вот и все. Никакого негатива

samurai321 27.05.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Airapet (Сообщение 7239393)
Дмитрий, мне кажется Вы не совсем поняли о чем просят здесь. Никто не сомневается в качестве, не возмущается о сроках, суммах и тд. Просто люди хотят быть в курсе процесса отправки. Всего одного сообщения в неделю «отправили номера такие-то» будет достаточно, чтобы люди понимали о каких сроках идет речь и спокойно ждали. Во всяком случае лично я был бы очень признателен за такую информацию. Вот и все. Никакого негатива

Да прогнозировать все равно не получится.
Вот условно две недели изготовили партию, и все "Чучела" ушли в брак. И все, стоим ... И такого много бывает.

Испортилась жидкость для покрытия, начали покрывать, пошли пятна по серебру - пока искали другую, время ...

Сломался компрессор для пескоструя, 5 дней на ремонт ...

Если бы был прогноз, я бы дал его, но исходя их реалий, не получиться - а обманывать Вас, чтобы успокоить, я не хочу, поэтому говорю как оно есть по факту

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru