|
Вложений: 19
Живые фото нового Оригинала. Как ни странно, в основном, из Японии. Бонусом идут безумные фото Оригинала с красным безелем. Японцы - такие затейники... хотя. А что такого? Просто Тюдор стайл..
|
Спасибо за фото.
Мне лично, на рендерах модель очень понравилась, даже полез проверять закрома.. была мысль, а не взять ли. Но вот теперь, 4 раза по кругу пролистал живые фото, туда, обратно, пытаясь понять или убедить себя.. а что же мне нравится в этих часах? Нет четкого ответа, пожалуй ничего. 2 вещи особенно раздражают: -Форма защитного кожуха вокруг заводной головки лишена изящества, скажем мягко. А ее глянцевая замыленность только подчеркивает унитазную форму. При чем вырастает эта полированная штуковина из матового корпуса, не срастается, чтоли. На рендерах кожух был матовый, что нивелировало этот эффект. Лишняя деталь на мой взгляд. - Не очень нравится сам шрифт на безеле, простоват, шарма нет, а также соотношение ширины безеля к ширине шрифта и положение шрифта в моем глазомере не бъется в гармонии. Не ужасно, но и не интересно как то совсем. Как говорят, не вкусно. Все остальное, метки, стрелки, купол, вроде ничего, но маловато чтоли для праздника души. Разочарование. Ну или, не знаю, может нормальные hi-res фото поставят все на свои места... Извините, если кому подпортил впечатление. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, какая версия Айсбрекера М Вам кажется симпатичнее? Я что-то не могу выбрать... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577639151 |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум часов за свои деньги. Если бы в этом году не купил часы - заказал бы Айсбрекер М |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время из-за этого отказался от Planet Ocean в пользу Submariner- разница в изящности и эргономике просто огромна. Насколько ладно, сбито сложен Суб, настолько же неряшлив и "перегружен" ПО |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |