Dimitriy |
07.07.2021 08:39 |
В общем-то история "тайского коллаба" Самураи такова. Когда я узнал, что делается выпуск совместно с Индигошрим из денима от "книги огня", я был несколько удивлён и тут же написал в Денимио, чтобы они проверили возможность производителя получить другие типы денима этой коллекции. В общем-то с нескольких раз удалось выяснить, что Самураи имеют ещё небольшой остаток денима с грин вефт, но его уже застолбил другой магазин под коллаб. На этом история казалось бы закончилаось, но затем Денимио сами написали, что у Самураев с другим коллабом что-то не вышло, поэтому нужно в кратчайшие сроки придумать проект нового коллаба. Передали это дело их сотруднику по ЮВА, которого я убедил, что лучшее сочетание - это 710 фит + кастомизированный деним, затем ещё была долгая переписка и мне опять удалось убедить людей, что глобальный короткоштанизм не есть гуд. В итоге договорились сделать вариант в 95 см инсим + две версии ван вош и стиранная.
Будет довольно много красивых деталей + сумка и кошелёк (я сам сторонник срезания расходов на такие дела, но решили сделать максимально богато)
|