|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер. В интернете нашел информацию по стрелкам. У меня сомнения, что это Japy Freres. По мне больше подходят ходикам.
|
Если брать за основу форму яйцо, как на ваших, то как бы вот, что то такое, обратите внимание, бока обязательно украшены.
|
Цитата:
|
Механизм
Вложений: 6
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане помогите определить производителя механизма, клейма нет ничего нет. Корпуса не осталось, но со слов хозяина были в примерно таком как на фото. Спасибо! С уважением! |
Это FMS ранний вроде как. Но Татьяна более точно скажет, конечно.
|
Цитата:
Когда идут такие короткие номера (1-30), то это почти всегда RSM 1880-ые ггhttp://forum.watch.ru/showthread.php...=rein%2A%2A%2A С уважением, Татьяна |
Цитата:
С уважением, Иван. |
Товарищи, подскажите, чей механизм в напольных часах? Мех огромный 202х170х130
|
Вложений: 7
Цитата:
У меня есть запрос от одного из музеев, у них русские жильные часы, датируемые 1850-53 гг., тоже с механизмом этого производителя, поэтому разгадать эту загадку я уже давно стараюсь. Определенно, производитель из региона St. Georgen - Furtwangen, т.е. под подозрением Tobias и Jacob Bauerle, LFS и другие. Было бы очень здорово, если бы коллеги, у кого есть такие механизмы с "велосипедными" цепями, помогли фотками их передних платин, уверен, мы смогли бы докопаться до истины. С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |