|
Цитата:
С уважением |
под свою ответственность я попросил своего друга и коллегу Боба запустить проект в массовое производство.
надеюсь, что мы соберем уже оставшуюся сумму и оплатим за фурнитуру по ее готовности. я так думаю, это будет конец января. Dear Anton Good morning About NVCH watch, the revised invoice as attached, pls check it. And as you told me you will pay 70% as deposit for this order, but now, it is very slow to pay us with US dollar, so to help you, and we trust you and your company, so we have started to make this watch order based on the attached invoice. So pls say yes as below: 1. The attached invoice is correct. 2. We have started to make the mass of this watch order, so you can not cancel it from now on See You Доверие - оно такое! Горы сворачивает. Он кстати, приезжает в следующем году к нам в гости в Россию. А г-ну Кузнецову я бы порекомендовал перечислить сумму, по моим сведениям, чуть больше 1 млн. рублей на производство, и предъявить платежку здесь. возможно, тогда снимутся все претензии форумчан к нему и он сможет реабилитировать свое честное имя. А пока есть четкая перспектива - получить еще несколько десятков заявлений, потому что собирать деньги с людей и дальше не делать ничего ГОДАМИ - это не только нехорошо, это еще и 100% гарантия 159 ст. ук рф. |
Цитата:
|
Друзья подсказали посмотреть на ситуацию со стороны, в частности на два факта:
1. Боб под честное слово Антона соглашается начать производство. 2. Антон поверил в форумчан (и других участников), записавшихся в проект, а так же и в сам факт реализации. ИМХО, очередь участников. |
Вложений: 1
|
Я 10.12 смогу доплатить. Номер 89
|
Доброго времени суток, месяц не был а тут такая движуха)))
Очень рад видеть господина Anth опять в наших рядах! У меня номера 80 и 100, в начале декабря доплачу |
Цитата:
и посему я рискнул и запустил в их производство. Вот ребятам я доверяю. так что в январе надеюсь, уже будет готовность. но чтобы забрать с производства, необходимо полностью оплатить, надеюсь к тому времени ИГ соберут достаточно. новости позитивные. |
Полностью оплатил номер 242, подтверждающие документы отправил на почту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |