Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

3467 24.11.2023 00:41

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6863164)
Поддерживаю. Только по итогу сверки желательно не просто отчет, а снижение добавленных аж на 30% стоимости, хотя бы скидку сделайте жля тех кто оплатил все 100% на старте проекта имейте совесть.

Мне кажется Вы не внимательно читали ветку скажем начиная с мая этого года. Если бы соучастники проекта НВЧ-30 основавшие инициативную группу и Антон Яицкий не взялись бы за спасение оного, то Вам было бы не видать не своих денег не часов. А в место того чтобы им поблагодарить за проведённую работу Вы требуете какие-то гарантии и льготы для себя, скрываясь за теми кто оплатил 100% в начале проекта. Адресатом Ваших претензий и обращения к совести является тов. Кузнецов а не ИГ и Антон.
С уважением

Anth 24.11.2023 12:18

под свою ответственность я попросил своего друга и коллегу Боба запустить проект в массовое производство.
надеюсь, что мы соберем уже оставшуюся сумму и оплатим за фурнитуру по ее готовности.
я так думаю, это будет конец января.

Dear Anton
Good morning

About NVCH watch, the revised invoice as attached, pls check it.
And as you told me you will pay 70% as deposit for this order, but now, it is very slow to pay us with US dollar, so to help you, and we trust you and your company, so we have started to make this watch order based on the attached invoice.

So pls say yes as below:
1. The attached invoice is correct.
2. We have started to make the mass of this watch order, so you can not cancel it from now on

See You

Доверие - оно такое! Горы сворачивает. Он кстати, приезжает в следующем году к нам в гости в Россию.

А г-ну Кузнецову я бы порекомендовал перечислить сумму, по моим сведениям, чуть больше 1 млн. рублей на производство, и предъявить платежку здесь. возможно, тогда снимутся все претензии форумчан к нему и он сможет реабилитировать свое честное имя. А пока есть четкая перспектива - получить еще несколько десятков заявлений, потому что собирать деньги с людей и дальше не делать ничего ГОДАМИ - это не только нехорошо, это еще и 100% гарантия 159 ст. ук рф.

HooliganSpb 24.11.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6865666)
Доверие - оно такое! Горы сворачивает. Он кстати, приезжает в следующем году к нам в гости в Россию.

Золотые слова от золотого человека!

HooliganSpb 24.11.2023 22:39

Друзья подсказали посмотреть на ситуацию со стороны, в частности на два факта:
1. Боб под честное слово Антона соглашается начать производство.
2. Антон поверил в форумчан (и других участников), записавшихся в проект, а так же и в сам факт реализации.

ИМХО, очередь участников.

MelnikovA 25.11.2023 17:43

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700923397

grave 26.11.2023 11:42

Я 10.12 смогу доплатить. Номер 89

SalBono 28.11.2023 00:34

Доброго времени суток, месяц не был а тут такая движуха)))
Очень рад видеть господина Anth опять в наших рядах!
У меня номера 80 и 100, в начале декабря доплачу

Anth 28.11.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от SalBono (Сообщение 6868210)
Доброго времени суток, месяц не был а тут такая движуха)))
Очень рад видеть господина Anth опять в наших рядах!
У меня номера 80 и 100, в начале декабря доплачу

ну, ИГ не пропадает как ТС на полгода, наоборот, они активно взялись за работу, чтобы довести проект до момента, когда все форумчане получат свои часы.

и посему я рискнул и запустил в их производство. Вот ребятам я доверяю.

так что в январе надеюсь, уже будет готовность. но чтобы забрать с производства, необходимо полностью оплатить, надеюсь к тому времени ИГ соберут достаточно.

новости позитивные.

dmitriy9328 28.11.2023 19:08

Полностью оплатил номер 242, подтверждающие документы отправил на почту.

HooliganSpb 29.11.2023 08:47

Цитата:

Сообщение от dmitriy9328 (Сообщение 6868713)
Полностью оплатил номер 242, подтверждающие документы отправил на почту.

Отметил.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru