|
..упс, Эдик , лот просто чумаччечий :) - дорого - богато..и ,как говорится, из золотой Самурайской Эры...лично сам владею S8000 17oz organic anniversary ,правда из 18 лота и без хурмы, но фит у этой модели очень нравится - обычный прямой регулар - аналог S5000 и чуть глубже в райзах...хлястик жив и демонтировать его как то мотиваций не было ;) :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Хотя .... японской «елкой» в SOSOшном исполнении не нарадуюсь :) 14,5 унцовый брокен твилл .... мягчайший как Оренбургский платок :rolleyes: Вложение 2662648Вложение 2662649Вложение 2662650 |
Цитата:
Ну еще известное московское ателье можно спросить на предмет возможности (ели у них матерьях нужный есть) Померил свои Burgus Plus 770 32, вышло бедро 31 с копейками, но у меня уже подрастасканные штаны и они обычные, не черные |
Цитата:
Вообще , хочу сказать , собирать Самураи - дело непростое .... дикое разнообразие денимов , фитов , моделей и эксклюзивных неповторимых номерных версий .... просто нереальная задача :cool: Загадал .... как только смогу из Самурайских штанов выложить слово SAMURAI .... буду завязывать с ними .... нельзя объять необъятное :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на практике, думаю Дмитрий прав в том, что когда деним в виде ткани идет на экспорт, то качество делает в соответствии со спецификацией оптового заказчика. Которая может быть аак такого же качества так и хуже изза экономии. Т.е. заказчик денима определяет качество, а не хитрые япы всовывают непотриб белым обезьянам |
Цитата:
|
Цитата:
С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Т.е. турбо-ультра слабби хоть с 42OZ оно наверняка возможно и наверняка недорого, но надо смотреть на вещи трезво и здраво, имхо. А что касается такого денима, как, например у Iron Heart, Samurai, Momotaro, Tanuki оно делается всё строго под каждый проект. И "сделайте мне также только дешевле", ну тут да, вряд ли прокатит (вон городили когда коллаб с самураями из Ямато, сам деним дорогой очень выходит, ценник вышел вообще гигантский, посему и минимум деталей, чтобы это впихнуть в 35300 йен было бы возможно). Хотя конечный потребитель разумеется будет убеждать себя именно в обратном (но тут уже речь о людях и о их восприятии продукта). Он (продукт) будет не обязательно прям плохой, может быть и вполне удачным для конкретного потребителя. Но тут и джинсы другие и деним совсем другой и способы его (денима) производства тоже другие. В общем как всегда любой каприз за ваши деньги. |
Цитата:
очень интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |