|
Вложений: 1
Цитата:
Ещё одни на мне и три пары сушатся после водных процедур . Вложение 2494473 |
.......
Цитата:
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!!! :) :) (не, на самом деле, для меня это было бы излишеством) |
Цитата:
|
Не выдержал 710й самурай, дал слабину. Успел до пробоя разглядеть опасность, отнес/сделал штопку в кротче с одной стороны. Так что рано нахваливал, сглазил. ;) Нормально, завтра снова в бой, стирок до середины марта им не видать.
Пойду балансами хвалится к соседям, надоели уже, а сносу нет. |
Добрейшего денька, Форумчане!
Порекомендуйте недорогие, качественные джинсы. Чтобы были широкие - прямые - "трубы"( т.н. "Вандамки", помните такие в 90-ых?)! Нога травмирована. Подобрать трудно... Всем Добра! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное , ни одной паре не даю залеживаться ....всем уделяю внимание по кругу ...ориентировочно раз три месяца . Последние 2 года таскаю джинсы по системе : каждое утро очередная пара на 10 км хода , потом до упора гоняю пару , которую запланировал на «убитие» в течении 15-30 дней , дабы увидеть вожделенный фэйд :rolleyes: Во всяком случае , на соляре экономлю однозначно ....3-5 часов в день активнейшего «джинсового» движения в день - норма :)....прекрасная инвестиция в здоровье ....рекомендую :) |
Цитата:
Если бы я, как Эдик выхаживал, у меня на паху бы марля была. Он тоже везунчик. :D |
Вложений: 2
Немецкое солнце, японские штаны, русские ноги. 666 xhs, 31sz. Обещал замеры, будут на неделе вместе с 666s II.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |