|
Цитата:
Отошел на 5 минут выбрать часы и Финн разошелся))) |
Цитата:
Цитата:
Карлуш Сантуш кому-нибудь говорил о том, что бывает тысячи дециметров кожи перелапатит вручную и ничего не найдет на пару обуви, при этом вся фабрика замирает в ожидании? Что это humbert1979, простое несовпадение, или все дураки кроме humbertа1979 с Карминами? Неее, ну может чел реально правду говорит, и каждое утро у них на фабрике начинается с того, что все работники начинают бегать по дубильням и искать себе кожу-краст на рабочий день, иначе прогул влепят? Что пишет L Bardi про краст : "Известно, что использовать краст кожу сложно, так как можно выбрать только из самых лучших в мире шкур. С традиционной кожей, окрашенной в анилин, недостатки кожи можно увидеть сразу, потому что цвет уже был применен в кожевенном заводе, в то время как кожа коры должна быть окрашена вручную в нашей мастерской, где, если есть какие-либо недостатки, будут обнаружены только один раз до начинала процесса ручной покраски. По этой причине L'bardi использует только лучшие в мире красты, изготовленные из тончайшей натуральной кожи теленка." У меня есть их обувь, всё на высоте. Хотите поставим её рядом с б/у Карминами или Сантушами чисто посмеяться? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Не совсем понимаю проблему с поиском хороших шкур, учитывая количество скота, выращиваемого в практически неподвижном состоянии в крытых коровниках с защитой от болезней и паразитов. Чай не по полям гуляют (уже давно).
«Тысяч дециметров вручную» ради одной пары. И «вся фабрика замирает в ожидании». И из этих тысяч практически все забраковать. Это же какое надо иметь самолюбие, чтобы так его тешить. Что-то какие-то очередные сказки дедушки Панаса. Атансьон! Ухтунг! Внимание! Долларовые миллиардеры в чате! Люди так мромор на виллы по 5-10€ не выбирают. Все в ожидании вердикта маэстро. Лол. |
Цитата:
Краст это точно такая же кожа, только не окрашенная на дубильне. Все, разницы больше нет. Покуаается для ручной покраски или бернишинга. Стоит столько же или дешевле. Естественно покрашенная вручную обувь менее стойка к грязной каше осенне-зимней, чем покрашенная на дубильне, напимер, в барабаннах. Но если краст с хрома, то это восстановимо перекаской, что в принципе не сильно сложно, хоть и затратно (не слржно перекрасить, хотя еще надо найти матера который сделает красиво). |
Вложений: 9
Цитата:
Очередные недосягаемые для вековых традиций китайцы - yim.shoemaker. VV, так выглядит по-настоящему элегантная обувь Вложение 2428392Вложение 2428393Вложение 2428394Вложение 2428395 Вложение 2428396Вложение 2428397Вложение 2428398Вложение 2428399Вложение 2428400 |
а сколько это стоит? Если как Fukuda то почему нет, хотя уровень доводки даже по фото видно что не тот, когда мне говорят про Китай мне всегда интересно что будет в процессе эксплуатации, пока не доводилось видеть товара из Китая который в процессе эксплуатации не превращался бы в Гавно в кратчайшие сроки. Не могут они массово европейцев догнать ни по одной мне известной позиции... конечно один виртуоз мастер может быть по национальности кем угодно .. но пока не готов голосовать рублем за китай, бываю там часто, кроме гавна ничего не видел пока что, все покупки там (включая нужды массового производства, да хоть терефталевая кислота ггг) от бедности: критерий - это цена при приемлемом качестве, про обувь: если выбирать лучшее придётся заплатить Corthay по другой ставке-)) , это все сумбурно и имхо, дороже 1000£ обувь покупать я не готов и то беру только по праздникам ггг
Условно как потребитель luxury сегмента я (лично) покупаю berlutti и GG нетолько потому что там кожа хорошая а потому что красиво и понтово и мне нравится там раз в 3 года зайти на Сэвил Роу просрать денег и почувствовать себя Гордоном Гекко .. заказывая по инету у китайцев таких ощущений я лично не получу Понимаю что такая позиция типа детский сад но я честно готов в этом признаться, все эти вашероны и GG для понтов, себя любимого потешить, чистый эгоизм. Условная точка где можно объяснится это кармина/ролекс дальше по-моему это чистый выпендрёж -)) а о него должен быть кайф@-))) продают образ, легенду -)) я готов покупать по крайнйеимере в этот период жизни -)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китаец, туда вообще вряд ли попадет, так как он судя по всему, ориентирован на таких как ФИНН-"хочу точно такие как эти Лобб, но за 300". на этом все и заканчивается. и это, еще не взяв во внимание, временной фактор. что будет с этими китайскими штиблетами через год-два, представить не сложно. расползлось, оторвалось, растянулось.... а уж из чего он шьет.... мне кажется лучше и не знать. все равно скажет, что из самых лучших обрезков, оставшихся после селекции Лобба. отсюда и все эти "талии" да финиш, с замыливанием до зеркала. никому не нужно. ценности-ноль! тоже самое и Макариело - заполированный Веласка. можно взять. потаскать сезон-два, да и с миром на помойку отнести. я всегда считал, что кустари, это совсем другая лига. это не лакшери сегмент(в хорошем смысле), это просто отдельная ниша в той же обуви. интерпретация отдельного человека. японцев кустарей, сейчас, пруд-пруди со своими мастерскими, а все равно, народ их прет за тем же Лоббом. стоит вспомнить, сколько было вздохов и ахов, относительно С.Криспинс и где они сейчас со своим крастом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |