Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Динь-Динь 04.08.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982137)
Сумочка, вот... лучше снять. Усть же лёгкие малоформаты через плечо.

Почему снять? Я не фанат вообще сумок, но здесь просто атрибут в контексте 90-х. Уж тогда не сумочку через плечо, а барсетку))

KNB 04.08.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982165)
Почему снять? Я не фанат вообще сумок, но здесь просто атрибут в контексте 90-х. Уж тогда не сумочку через плечо, а барсетку))

Барсетку... Госсподи, что ж так жёстко?! Что я Вам плохого сделал? :eek:

:D

Динь-Динь 04.08.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982179)
Барсетку... Госсподи, что ж так жёстко?! Что я Вам плохого сделал?

Ну хорошо, не барсетка — клатч)

KNB 04.08.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982227)
Ну хорошо, не барсетка — клатч)

Не, не катит. Клатч (а, что, и мужские есть? - не знал) нужно носить в руке,. Неудобно. Это как папка, с которой Панин ходил в "Жмурках". :D

Динь-Динь 04.08.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982234)
Это как папка, с которой Панин ходил в "Жмурках".

С такой я в институт ходил..

never been abroad 04.08.2018 22:14

Сумка то как раз в тренде, эспадрильи не в тему в этом луке, вообще любые, а не именно эти.
Шли бы до конца, сланцы с носками или какие нибудь угли шуз, типа пресловутого биркенстока или того же кларкса.

Динь-Динь 04.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4982302)
эспадрильи не в тему в этом луке

Это да. Но не хочется полностью заниматься косплеем.. Эспадрильи - это первая моя такая обувь, не считая Toms, носить которую в жаркую погоду мне понравилось. Из плюсов - плетёная натуральная стелька позволяет забыть про носки, следки..

Drugan V 04.08.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4981441)
Во первых, вложение отсутствует...

На смартфоне не открывается, здесь вроде бы открывается. Если здесь не открывается то повторно поставлю фото.
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4981441)
Харэ уже в красну девицу играться
И возраст уж не тот
И место

Ну, это же надо фотографироваться)))) Придется постараться)))

Drugan V 04.08.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4981915)
Пастельные тона для сегодняшней духоты
Миниатюры

mcmlxxii, с Вашего позволения.
Что бы придраться, надо этого сильно захотеть.
Все правильно. Летний хороший лук. Единственное, верх чуть ярче бы по тону, но это уже тараканы))).
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4982137)
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Сегодня так... Бананы, заправленная футболка, поясная сумка... Захотелось даже пересмотреть «Иглу» и «Меня зовут Арлекино»
Всё зачетное. Сумочка, вот...

Динь-Динь, с Вашего позволения прокомметнирую ваш лук.
Нет ничего такого, что могло бы сказать "нет". Все очень стильно, гармонично. Цвета, формы, верх, низ, все отлично. Сумочка отлично вписана и даже, если "эспадрильи не в тему в этом луке", они не вызывают отторжения.
Что касается сумочки, то у меня она тоже вызвала определенные сомнения, но в отличии коллеги KNB я уже знал, что
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4982165)
здесь просто атрибут в контексте 90-х.

и, что образ, именно так и задуман, то мне и писать легче)))) Скорее всего для меня, как и для KNB эта сумка "не мое", а в вашей задумке, на самом деле, она настолько органично вписана в лук, что ее наличие или отсутствие никак не сказалась бы в целом в образе и даже наоборот, после того, как мы знаем вашу задумку, то можно сказать о необходимости наличия такого атрибута в луке. Надеюсь KNB согласиться со мной.

KNB 05.08.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4982399)
...

...Надеюсь KNB согласиться со мной.

И не надейтесь.:cool:
:D

Аксессуары - дело тонкое.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru