Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Ed61 22.03.2020 17:30

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5768686)

Куртец чуток трётся на сгибах, но М65 с фейдом мне как-то видится сомнительной вещью... хотя, посмотрим

https://c2n.me/46yHjtH.jpg

Дим :) , ну это ты зря ;) ...
В отличие от классики , у М65 выступающих деталюшек , как минимум , в 2-3 раза больше ... там фэйдовый потенциал по контрастному запилу бешенный :rolleyes: ...часами можно разглядывать и наслаждаться .:)

Мне в этом году ( особенно в Карпатах) удалось знатно подзатаскать свою IHM-20 M65 14oz overdyed :rolleyes: ... попробую постирать первый раз ... полагаю , раскроется во всей красе :rolleyes:
Потом , как нибудь, замучу обзорчик в деталях ...

Вложение 2909681Вложение 2909682Вложение 2909683Вложение 2909684Вложение 2909685

https://youtu.be/YWiWVjlMpMI

Sergiy76 22.03.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769462)
Мда... за 76-ю жалко до слез :o ... бесподобная вещь .
Сергей , если где нароешь такую , в L размере , свистнешь в личку .
Если не секрет , за сколько куртец выиграл ?

93евро:):)

Ed61 22.03.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5769345)
Было дело, я как-то сравнил Lee101 19Oz турецкого производства, купленные в Культизме, c Samurai710 той же плотности, приобретенными в Денимио... Ну и, поскольку в результате "предметного сравнения" предпочтение было отдано Лишкам, какашки таки полетели. Так что, согласен с

Если был предметный , детальный , объективный сравнительный «обзор полётов» ( без намеков , типа все вы лохи ) ... неужели действительно какашки полетели ?! :confused: ... не верю ...
Ссылку можно ?;)

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5769520)
93евро:):)

Фантастика :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5769375)
я все ж считаю что покуда пост будет касаться темы "Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары", то не важно это Китай или Африка, али или какая другая площадка, но это имеет место быть, и уж там каждый сам решит обращать на это внимание или нет. и возможно, если б темы не касающиеся Японии не рубились на корню, то возможно здесь бы не обсуждались только японские производители и Денимио в частности(да есть и другие обсуждаемые площадки, магазины и производители, но все ж), то возможно тема ширилась бы и росла а не топталась на месте...

Блин ... ну так делайте объективные детальные обзоры ... по возможности , сравнительные ... это ж интересно :)
Сколько обзоров и впечатлений по китайцам и массмаркету замутил ... не припомню , чтобы кто-то тапками закидал ... главное , соблюдать толерантность , мнение и выбор членов сообщества :)
Другое дело , когда сравнительный обзор ( без внимания к джинсовым деталям , окрасу , хлопку и фэдовой перспективе и пр пр ) тупо сводится к сравнению цен :mad: ... у меня , простите , это сразу вызывает негатив ... чувствую себя последним лохом , которому некуда девать деньги :mad: ... да и не интересно мне это ни разу ...
Сколько раз говорил ... ещё повторю - всё познаётся в сравнении ... причём не сразу из пакета , а в процессе старения ... особенно это касается сырого денима ...
С уважением .

Sergiy76 22.03.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769462)
Мда... за 76-ю жалко до слез :o ... бесподобная вещь .
Сергей , если где нароешь такую , в L размере , свистнешь в личку .
Если не секрет , за сколько куртец выиграл ?

Так всё-таки L размер,может оно и лучше что профукал в М замеры минимально допустимые а если в грудной не застегнулся капец или натяг такой что не чихнуть:D а куртец расстёгнутый всегда если че.В L всё хорошо кроме длинны,та и на поясе простор лишний:) L на рост повыше моего 178 можно конечно подрубать как думаешь

Ed61 23.03.2020 01:06

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5769856)
Так всё-таки L размер,может оно и лучше что профукал в М замеры минимально допустимые а если в грудной не застегнулся капец или натяг такой что не чихнуть:D а куртец расстёгнутый всегда если че.В L всё хорошо кроме длинны,та и на поясе простор лишний:) L на рост повыше моего 178 можно конечно подрубать как думаешь

Верно рассуждаешь ... в слимистой 17 унцовой 76-й ни чихнуть ни пукнуть :D ... зато сидит ладно .
Как альтернативу , взял аналог 76-й - 177-ю в 18 унцовом дениме в размере L ... тут ты прав ... длина побольше :cool: ( у меня рост 176) ...
Нижний большемерный раструб и излишняя длина - фишка Хартовских рубах ... байкерское наследие ;)
Сидит уже не так ладненько , как М-ка , зато удобна .
Пытаюсь её полюбить ... пока не очень получается :cool: ... таскаю редко .

Вложение 2909992Вложение 2909993Вложение 2909994Вложение 2909995

У меня ещё 76-я в размере XL есть ... утеплил её мехом ... таскаю зимой в качестве верха на футболку ... длинновата , зараза ... но мирюсь :D

Вложение 2909998Вложение 2909999Вложение 2910000

njnrnj 23.03.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769483)
удалось знатно подзатаскать свою IHM-20 M65 14oz overdyed ... попробую постирать первый раз ... полагаю , раскроется во всей красе

интересно будет глянуть соответствующий фото-обзор, но у меня после прочёсывания форума "у Джайлза" сложилось субъективное мнение (никому в качестве ц.у. не навязываемое), что с перекрашиванием в чёрное готовых изделий Харты что-то там переборщили... фэйдинг в результате не слишком ... ярко-выраженный и жизнеутверждающий... образовывается...
какой-то сдержанно-неряшливый....

или это раз на раз не приходится (и просто нужно больше - по сравнению с исходным - проявить усилий, потратить калорий и человеко-часов, чтоб раскрыть перекрашенный деним в полной мере, и поэтому меньше Владельцев добираются до Результата, по сравнению с эксплуатацией неперекрашенных изделий?)

в общем, после просмотров интернетов "на стороне", у меня сложилось предварительное субъективное и диванное мнение, что то, что "overdyed" - то не по части "конкурсов по фэйдингу"

с тем большим интересом посмотрю на Ваш - конечно, промежуточный, а не окончательный! - результат после первого сезона и первой стирки

nkm 23.03.2020 16:17

На over-E никаких значимых изменений после 2 месяцев таскания не видЮ
Согласен с ,невидимыми глазу, подвижками
Будем ,по возможности,дальше поглядеть:confused:
Но, OD likely:D

Dimitriy 23.03.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5768755)
а в каком размере куртка и параметры пожалуйста.

вот измерения по М65 хартовской

IRON HEART IHM-25 Indigo Selvedge M65 Field Jacket

shoulders 47
chest(pit2pit) 61
back length(от основания ворота) 78
sleeve (от подмышки) 48
sleeve (от плеча) 69

ну по замерам видно, что куртка может большой показаться. На самом деле это не так. По крайней мере по моей привычке носить одежду, она чётко в размер.

nkm 23.03.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5770695)
вот измерения по М65 хартовской

L-ка,Дима?

Dimitriy 23.03.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5770809)
L-ка,Дима?

Да Лка

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru