|
Может и будет памфибия,но наверное уже не по той цене.
|
Вложений: 1
По поводу новых Нептунов.Купил зеленые,прилегание браслета к корпусу оставили в моем случае как и форумчанина под ником serega,крайнее эвено браслета не обработано,прямоугольное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая амфибия чем-нибудь отличается от старой? |
Нептун
На новом Нептуне браслет бабочка,литой,не плохой,лучше чем на старом.Задние крышки одинаковые.Не нравиться крайнее звено к корпусу,на фото видно но не критично.У меня два Нептуна,старый,черный,но на солнце он темно зеленый и вот новый,зеленый.Если поставить вместе,то теперь я бы не сказал что новый намного лучше.Ну и покупал я старый за 5500 годом ранее.
|
anunak я решил проблему браслета при помощи напильника, скруглив крайние звенья ( но лучше конечно надфиль), а также наждачных бумаг, двигаясь от большей р80 к меньшей р3000, в конце подытожив всё полировальной пастой 3M 09375. Результат не совсем удовлетворительный, но ещё раз не охота этот путь проходить.
Браслет неплохой и смотреться стал лучше за исключением того, что иногда норовит встать раком, извиняюсь за выражение. |
Парадокс, цена растет а качество где то за углом отстает
|
Уважаемые коллеги! Кто-то успел приобрести титановую ЮА?! Поделитесь живыми фото и впечатлениями?!…
|
Цитата:
|
Никто не в курсе насчёт НВЧ-30? Сначала планировали к концу лета. Есть интересно какие-то шевеления?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |