|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реал не требовал бросить сборную и срочно перейти. Никто не забирал никого. Сделано предложение о работе в новом сезоне. Есть контракт, в котором прописаны отступные. Цитата:
Ты обвинил Лопетеги в предательстве, что он готовился не к ЧМ, а подыскивал клуб. Разве это так? Разве было известно, что уйдет Зидан? Разве было известно что Тоттенхэм откажет даже с отступными Реалу? Что значит "опаньки"? "Опаньки" было бы в случае Моуринью или Анчелотти, а Лопетеги человек из системы Реала. Цитата:
|
Павел, я стараюсь быть объективным и именно потому написал про "коллективное помешательство", где "хороши" все стороны. У тебя же вновь ни Реал, ни теперь его тренер "ни в чем не виноваты".
|
Цитата:
Ну ничего себе объективность. Цитата:
p.s. у меня всегда будет важнее сторона футбольная. И не надо забывать что выгнали тренера, а не сам бросил и ушел. Это ключевое. И будь ситуация такая же, но с Атлетиком, Барсой или Севильей мое мнение не поменялось бы. |
Цитата:
Цитата:
Это, учитывая сроки, куда хлеще того, как мы у Бельгии получили Адвоката, что и тогда у меня вызывало резкое неприятие. За Испанию из топов я все равно буду переживать на ЧМ. А вот насколько все это скажется на их игре - посмотрим на турнире. За сим эту дискуссию я для себя прекращу, пожалуй. |
Цитата:
Вроде как просил Реал не публиковать. И? Проглотить? |
Вот по этой ситуации взвешенная статья без экспрессивно-окрашенных слов весьма известного в Европе спортивного журналиста: http://www.espn.com/soccer/fifa-worl...ht-to-fire-him
|
Испанцы можно сказать первый удар выдержали, возможно показав что победы на ЧМ и ЧЕ предыдущих не заслуга тренера, а поколения игроков.
P.S. удивил стадион-уродец из Екатеринбурга, кому только мог в голову прийти такой дизайнерский изыск с вынесенными на солнце/дождь трибунами, типа для господ крыша, для плебса и так, свежий воздух, сойдет : ) "господа" не оценили, на матч не пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |