Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Hong Dien 13.06.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4902604)
Лопетеги готовил сборную к ЧМ и провел отборочный цикл превосходно

Это никто не оспаривает. И тем как раз обиднее, что Реалу вздумалось перед ЧМ забрать из сборной своей же страны такого тренера.

Цитата:

Зачем писать ерунду, что он готовился к переходу в клуб вместо сборной?

То есть не готовился (переговоров там не вел), просто вот так опаньки и я тренер Реала. Только что перед этим продлив контракт со сборной!!!

Цитата:

дежурный дурачок националист Пике

а ну понятно ...

Цитата:

никакой реакции особо красноречивой по линку не увидел.

Ага, там все в восторге просто!

Цитата:

Sport: "Missile from Madrid at La Roja"
Цитата:

AS editorial: "Madrid are making anti-madridismo"
Цитата:

El Mundo: "Spain shoot themselves in the foot"

arzt 13.06.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4902645)
Реалу вздумалось перед ЧМ забрать из сборной своей же страны такого тренера.

Глупость.
Реал не требовал бросить сборную и срочно перейти. Никто не забирал никого. Сделано предложение о работе в новом сезоне.
Есть контракт, в котором прописаны отступные.

Цитата:

То есть не готовился (переговоров там не вел), просто вот так опаньки и я тренер Реала. Только что перед этим продлив контракт со сборной!!!

Что значит готовился?
Ты обвинил Лопетеги в предательстве, что он готовился не к ЧМ, а подыскивал клуб.
Разве это так? Разве было известно, что уйдет Зидан? Разве было известно что Тоттенхэм откажет даже с отступными Реалу?
Что значит "опаньки"? "Опаньки" было бы в случае Моуринью или Анчелотти, а Лопетеги человек из системы Реала.

Цитата:

а ну понятно ...

Вот жаль что не понятно, что честь выступать за сборную своей страны. А если страна не своя, то стоит уйти. Только на это духа маловато.

Hong Dien 13.06.2018 23:05

Павел, я стараюсь быть объективным и именно потому написал про "коллективное помешательство", где "хороши" все стороны. У тебя же вновь ни Реал, ни теперь его тренер "ни в чем не виноваты".

arzt 13.06.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4902769)
Павел, я стараюсь быть объективным и именно потому написал про "коллективное помешательство", где "хороши" все стороны. У тебя же вновь ни Реал, ни теперь его тренер "ни в чем не виноваты".

Как-то лихо забыто, что не тренер ушел, а его выгнал свеженазначенный дегенерат, который пока ничего из себя не представляет. Причем выгнан был несмотря на мнение игроков.
Ну ничего себе объективность.

Цитата:

То есть игроки ехали в сборную, слушали тренера, готовились к главному турниру, а тут узнали, что тренер оказывается готовился к ... переходу в другой клуб, вместо сборной, с которой он только что (!!!!!) продлил контракт.
Если эти голословные обвинения в предательстве называются объективностью, то спор ни о чем и бесполезен.

p.s. у меня всегда будет важнее сторона футбольная. И не надо забывать что выгнали тренера, а не сам бросил и ушел. Это ключевое.
И будь ситуация такая же, но с Атлетиком, Барсой или Севильей мое мнение не поменялось бы.

Hong Dien 13.06.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4902777)
Если эти голословные обвинения в предательстве называются объективностью, то спор ни о чем и бесполезен.

Чем они голосовлоные-то?! Он что - не вел переговоров с Реалом?! Как можно вести переговоры, если ты только что продлил контракт со сборной своей страны?! Цитируя тебя же
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4902755)
жаль что не понятно, что честь выступать за сборную своей страны

Это вообще как???!!! Как Реал, зная это, решил его себе заполучить?

Это, учитывая сроки, куда хлеще того, как мы у Бельгии получили Адвоката, что и тогда у меня вызывало резкое неприятие.

За Испанию из топов я все равно буду переживать на ЧМ. А вот насколько все это скажется на их игре - посмотрим на турнире. За сим эту дискуссию я для себя прекращу, пожалуй.

АндрейМареко 14.06.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4902566)
Рубиалес просто конченный идиот

Раньше это называли: человек с принципами)
Вроде как просил Реал не публиковать. И? Проглотить?

Hong Dien 14.06.2018 16:11

Вот по этой ситуации взвешенная статья без экспрессивно-окрашенных слов весьма известного в Европе спортивного журналиста: http://www.espn.com/soccer/fifa-worl...ht-to-fire-him

keenan 15.06.2018 23:27

Испанцы можно сказать первый удар выдержали, возможно показав что победы на ЧМ и ЧЕ предыдущих не заслуга тренера, а поколения игроков.

P.S. удивил стадион-уродец из Екатеринбурга, кому только мог в голову прийти такой дизайнерский изыск с вынесенными на солнце/дождь трибунами, типа для господ крыша, для плебса и так, свежий воздух, сойдет : ) "господа" не оценили, на матч не пошли.

АндрейМареко 15.06.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4906028)
кому только мог в голову прийти такой дизайнерский изыск с вынесенными на солнце/дождь трибунами

Это временные трибуны. Требования ФИФА по вместимости. Только и всего. После ЧМ разберут.

keenan 15.06.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4906052)
Это временные трибуны. Требования ФИФА по вместимости. Только и всего. После ЧМ разберут.

да я понял, но неужели нельзя было это как то получше продумать?!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru