|
Та не Чаппи еще не смотрел. Смотрел только его трейлер. Но сегодня посмотрел трейлер на большом экране и он меня воодушевил еще больше. Просто, честно могу сказать на этот фильм пойду возможно даже два раза как это было например с фильмом Заложница. Просто мне Чаппи стал понятен после фильма Ева: Искусственный разум, после которого я плакал. Да, да взрослый мужик рыдал в конце фильма когда отключили девочку-робота. Не все поймут, но мне фиолетово.
Кстати Район №9 мне лично понравился. Несмотря на то что его многие жители Нерезиновска обгадили. Ну хотя в Москвабаде принято обгажывать все что выше уровнем Духлеса и Сталинграда/Левиофана. Таковы жители столицы, на то она и столица фигли. Еще жду экранизации думаю не только мной любимого произведения Маленький принц. http://www.kinopoisk.ru/film/572553/ |
Цитата:
|
Уважаемый Агрыз, я не говорю что все жители Масквы полные юрюки, хотя после обсуждения фильма Левиофан, отношения к некоторым личинам стало диаметрально противоположенным. То ли их так прет что они слишком выше большинства из за того что у них на руке илитные котлы типа ролекс/пам толи слишком много пафоса в их постах. Нормальных Москвичей не хотел обидеть абсолютно. Потому как есть хорошие парни которые если надо могут помочь и делом и советом! Если вы после моего сообщения испытали батхёрт, то значит моё предыдущее сообщение является детектером, для выявления зажравшихся жителей Нерезиновска.
|
Вадим, я живу не в Москве.
А ваше предыдущее сообщение является "детектером" в первую очередь ваших же личностных качеств. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не спойлерить скажу, что еще Игра в Имитацию хороший фильм. Бенедикт при всей лютой ненависти Шерлокофагов к нему сыграл хорошо. |
Цитата:
|
Бердмэн. Достойное кино.
|
Похоже, придётся опять начать ходить в кино... :) Понаслушался хвалебных отзывов о Interstellar, скачал в хорошем качестве, но на телевизоре он смотрится довольно скучно. :(
|
Нужен большой телевизор или проектор с толковым звуком для таких фильмов, либо в кинотеатр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |