|
Я ваш ответ на бумажку заранее написал.Хотите покажу?))))Кмк нет такой статистики.Хотя было бы интересно посмотреть.
|
Цитата:
В Москве тоже не столько, сколько в Риме. Поэтому приходится комбинировать с такси и метро. |
Не заметил что в Москве это дешевле в два раза:cool: Практически столько и выходит КМК.
У меня от работы до дома на тачке днем 50 минут. Убер - 450руб. U Drive (говносмарт)- 400руб. Только убер не надо искать. Позвонил сел на заднее сиденье и едешь чего хочешь делаешь. Юдрайв тачку надо найти поблизости добежать до нее и вообще удобства меньше и смарт гавно. |
Цитата:
Сил +- одинаково 276 и 265, расход хз. Но по езде БМВ интереснее, понятнее. Хотя седан е класса с двух литровым мотором в принципе не очень понимаю) Цитата:
В следующем году в новом кузове А50 должна выдать 470 лс с завода:eek: где смайл рукалицо?))) |
Цитата:
|
Про статистику это шутка теперь такая)))Мой опыт тут не при чем))Я все таки всю жизнь водителем проработал и у меня скорость напрямую завязана с качеством автомобиля и исправностью его узлов.На многих таких каких ездил вы и тронуться не сможете))))Но глаза то у меня есть и статистика по тому что я вижу.Понятно что на многих мощных машинах ездят как на жигулях, но кто начинает жечь рано или поздно бум и никак иначе.
|
Цитата:
Далее, все эти водительско-обывательские тезисы, про то что "напокупали машин а ездить не напокупали" мне тоже понятны. Жечь можно на чем угодно, и на феррари, и на жигулях Это от головы зависит, а не от машины. При этом, на жигулях в таком режиме езды убьешься быстрее. Посмотрите ролики на ютюбе со страшными авариями и тому подобными вещами. Выехал на маломощной тачке на встречку обгонять фуру. Там другая фура. И все. Капец. Или просто уснул и на красный проехал. Вот в чем основная причина. |
Цитата:
Я почему спрашиваю , мне как то довелось .... Женщина на стоянке попросила , чем закончилось , расскажу .... , если попросите .... ;) |
13 лет назад, когда на права сдавал) А че?
И главный вопрос: а в чем ценность этого навыка для каждодневной езды? Хинт: никакой ценности в этом нет. |
Цитата:
Уверяю вас , вы на "четвёрке" если тронетесь , то раза с третьего .... , далее по списку .... Понятно , что если вас в неё сейчас посадить , вы перестрахуетесь , газку поддадите , что бы не заглохнуть .... ;) А вот так , "нежданьчиком" , попросить вас её с места на место переставить ...... Сильно удивлены были бы , культурный шок , гарантирован ..... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |