Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BONIVUR 16.08.2017 07:02

Я ваш ответ на бумажку заранее написал.Хотите покажу?))))Кмк нет такой статистики.Хотя было бы интересно посмотреть.

Doctor Vlad 16.08.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4445813)
Кстати, пытался, но машин мало, неудобно.

Такси вышло в 100% случаев проще.

А чем каршеринг лучше такси?
Практический интерес.

Тупо дешевле в 2-3 раза. В Питере по количеству машин гораздо меньше, надеюсь временно, вырастет бизнес.
В Москве тоже не столько, сколько в Риме. Поэтому приходится комбинировать с такси и метро.

Baroque 16.08.2017 09:44

Не заметил что в Москве это дешевле в два раза:cool: Практически столько и выходит КМК.
У меня от работы до дома на тачке днем 50 минут. Убер - 450руб. U Drive (говносмарт)- 400руб. Только убер не надо искать. Позвонил сел на заднее сиденье и едешь чего хочешь делаешь. Юдрайв тачку надо найти поблизости добежать до нее и вообще удобства меньше и смарт гавно.

KDV 16.08.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4445408)
Обычный CTS с двухлитровым мотором практически не уступает BMW 530 в расходе, (чуть хуже), в мощности (чуть больше)

Так у 530i тоже двух литровый мотор)))
Сил +- одинаково 276 и 265, расход хз.
Но по езде БМВ интереснее, понятнее.
Хотя седан е класса с двух литровым мотором в принципе не очень понимаю)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4445809)
Речь о том, что это одноразовые двигатели.
Когда с двухлитрового 4-х цилиндрового двигателя снимают 230 и больше л.с., это уже ненормально.
Ехать-то оно едет, спервоначалу. А потом гаплык:)

А когда как у Мерседеса 380?:D
В следующем году в новом кузове А50 должна выдать 470 лс с завода:eek: где смайл рукалицо?)))

Drinkinss 16.08.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4446003)
Я ваш ответ на бумажку заранее написал.Хотите покажу?))))Кмк нет такой статистики.Хотя было бы интересно посмотреть.

Ну так а че спрашиваете, если ответ знаете сами. Просите статистику, а замест рассказываете про свой богатый опыт)

BONIVUR 16.08.2017 12:54

Про статистику это шутка теперь такая)))Мой опыт тут не при чем))Я все таки всю жизнь водителем проработал и у меня скорость напрямую завязана с качеством автомобиля и исправностью его узлов.На многих таких каких ездил вы и тронуться не сможете))))Но глаза то у меня есть и статистика по тому что я вижу.Понятно что на многих мощных машинах ездят как на жигулях, но кто начинает жечь рано или поздно бум и никак иначе.

Drinkinss 16.08.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4446444)
Про статистику это шутка теперь такая)))Мой опыт тут не при чем))Я все таки всю жизнь водителем проработал и у меня скорость напрямую завязана с качеством автомобиля и исправностью его узлов.На многих таких каких ездил вы и тронуться не сможете))))Но глаза то у меня есть и статистика по тому что я вижу.Понятно что на многих мощных машинах ездят как на жигулях, но кто начинает жечь рано или поздно бум и никак иначе.

Ничего сложного в том чтоб тронуться на ушатанной четверке нет - на права то мы все сдавали в свое время.

Далее, все эти водительско-обывательские тезисы, про то что "напокупали машин а ездить не напокупали" мне тоже понятны. Жечь можно на чем угодно, и на феррари, и на жигулях Это от головы зависит, а не от машины. При этом, на жигулях в таком режиме езды убьешься быстрее. Посмотрите ролики на ютюбе со страшными авариями и тому подобными вещами. Выехал на маломощной тачке на встречку обгонять фуру. Там другая фура. И все. Капец. Или просто уснул и на красный проехал. Вот в чем основная причина.

Вальтер 16.08.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4446662)
Ничего сложного в том чтоб тронуться на ушатанной четверке нет - на парва то мы все сдавали в свое время.

А вы когда последний раз в такую "четвёрку" садились и пробовали тронуться ?

Я почему спрашиваю , мне как то довелось ....

Женщина на стоянке попросила , чем закончилось , расскажу .... , если попросите .... ;)

Drinkinss 16.08.2017 15:23

13 лет назад, когда на права сдавал) А че?

И главный вопрос: а в чем ценность этого навыка для каждодневной езды? Хинт: никакой ценности в этом нет.

Вальтер 16.08.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4446678)
13 лет назад, когда на права сдавал) А че?

Да так то ни чё ..... , просто вы как то смело заявили , что тронуться на ней , пара пустяков ....

Уверяю вас , вы на "четвёрке" если тронетесь , то раза с третьего .... , далее по списку ....

Понятно , что если вас в неё сейчас посадить , вы перестрахуетесь , газку поддадите , что бы не заглохнуть .... ;)

А вот так , "нежданьчиком" , попросить вас её с места на место переставить ......

Сильно удивлены были бы , культурный шок , гарантирован ..... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru