|
Цитата:
|
Лучшая жидкость для разбавления лака - ацетон) Нам ведь не нужна мягкость и ph нам нужна чистота.
|
Быстрое загустевание лака нам тоже не нужно, и чистота не важна - не хрусталь отливаем...
С этой жидкостью дольше сохраняется требуемая густота. |
Цитата:
|
Вложений: 7
По просьбе уважаемого форумчанина выкладываю фото будильника ТУРИСТ.
|
Там тот же механизм, что в часах для радиоприёмника?
|
СЛАВА-КЛЮЧ.
Вложений: 4
Спасибо, вам ,Владимир, за фото!
Однако, чем дальше в лес, тем больше дров:D! Не подозревал, что этот будильничек имеет такую размерность,мой совсем крохотный. В любом случае, информация очень полезная и людей порадовали зрелищем редкости. А какая там батарейка,АА или ААА ? Явно прослеживается, что конструкторы ЛУЧа и ЗИМа шли параллельными путями, создавая линейки своих будильников,от малогабаритных настольных, до карманных вариантов. Однако ,ЗИМ создав более качественный продукт,выпустил его в весьма ограниченном количестве,а ЛУЧ тиражировал весьма массово и в большем количестве вариаций. Вот мой вариант-совсем микроскопический, работал от часовой батарейки. Такая вот СЛАВА-КЛЮЧ. Брал с целью восстановления и перепродажи, но понравилась своим гармоничным видом, решил оставить себе. По выпуску ,полагаю, начало 80х,барабан боя,ещё латунный. Очень эффектный гильошированный цифер, что на СЛАВАх не часто бывало. Ну и вариант кириллический, что я очень люблю. |
Если память не изменяет - батареек ААА в СССР не употребляли. Были элементы 316, они же АА. Названия на циферблатах я тоже предпочитаю написанные кириллицей.
|
В моем будильнике ТУРИСТ батарейка АА. У нас с Вами разные будильники по размерам. Мой размер 92 х 58 х 18 мм
|
Вложений: 1
Луч (со знаком качества).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |