|
Тоже не пойму, 4-й Монстер,- прекрасен! и ценник просел конкретно. Почему не популярен так. как прошлые?
|
Цитата:
С новыми будет так же, надо просто лет 5 подождать:) |
Все, беру с "лапками")
|
Пингвины, имеют все, чтоб стать культовой моделью!
|
Вложений: 1
Однозначно по красоте циферблата новые монстры хороши(однозначно интереснее старых)
|
C "лапками " реально хорош ! А это лимитка или что? номер модели какой?
Ааа, нашол, SRPG57K1 А мне чудится или тут антиблик на хардлексе? Уж очень он прозрачный судя по видосам ... |
MegaZur
У меня такое ощущение, что на всех Монстрах 4-й генерации антиблик завезли. На моих чёрных тоже стекло очень прозрачное и практически не бликует. Другое дело, что если бы это было так, то Сейко вряд ли пропустило бы такую возможность подчеркнуть это в описаниях:) |
Цитата:
|
Господа ! Ни у кого не завалялось случайно звена от браслета супер инженер 2 от страпкод? (не с алика !). на 20мм
С благодарностью приобрел бы одно или два... А то чтото разьелся за пандемийные 2 года :mad: и любимый монстр стал жать... А свои звенья (штук 6 я снял на руку 17 см) потерял при переезде, вместе с коробкой, и родным каучуком от монстра :mad: Тоже думал что такое только в обьявах у перекупов бывает - "коробка и документы утрачены при переезде" :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |