|
Подскажите, как чувствуют себя Мако XL во время купания, ато както кнопка перевода дня недели напригает и как думаэте насколько они лутше или хуже M-force
|
Здравствуйте! Может быть, данная тема уже обсуждалась, но найти в 362 страницах без посказки нужную информацию не уверен возможно ли...
Вопрос в том, вот-вот должны выйти Seiko New Monster с хаком и ручным подзаводом. Нет ли каких-то новостей, может быть появятся Mako XXL, или что-то в этом роде, которые будут обладать подобными характеристиками? Заранее благодарю за наводки, слухи, и всевозможные ссылки. |
Цитата:
Был у меня этот 75й Мако... категорически не понял люминофор их, которого в избытке, а светит хуже костюмника, где он скорее обозначен, чем присутствует... После использования Seiko Sumo это было неприятным откровением. Не понравился браслет ... своей шириной по всей длине (сравниваю опять же с Seiko Sumo) и жуткой жестяной застежкой , которой и M-Force почему то грешит, хотя ее не должно быть там в принципе, оглядываясь на цену |
Думаю прикупить Мако Ray, но не могу найти нужной расцветки.
Подскажите, бывают ли они «пепси» или быть может с зеленым или оранжевым цветом базеля? |
Ray в виде Pepsi нету.
|
Вложений: 1
вот мои в дикой природе, в походе за грибами и ножом викс trailmaster
|
Привет маководам!
Сегодня поставили мне мои синие Мако 65 с метками "6, 9, 12" на браслет. Резина с дельфинами немного жестковата была и слишком выпячивалась(дельфины - логотип на ремне, кстати, мне по душе), но для купания в море впринципе ок - фиксирует на руке. А так все-таки на каждый день на браслете лучше. Своими Мако доволен. Цена/качество - просто анбитыбэл! |
Где бы на них браслет родной найти ? :)
Прикупил бы с удовольствием, а то у нас нету ващпе :( Я про Мако Пепси..... |
Поздравляю, желаю чтобы ходили долг и точно!))
А Цитата:
Хочу кстати выразить благодарность тем кто завел ветку, всем кто писал сюда, спасибо что навели на эти часы! Часы супер, хоммаж (Parnis) не охото одевать вообще например, по сравнению с Мако это...продать что ли его вообще .. Извините за ОФФ... Только раз за несколько недель одевал кварцевую Сейко, надо было съездить за 250км, и как чувствовал, очевидцем не был, подъехал через минуту-две, жесткое ДТП - лобовуха на трассе с зажатыми в машине пострадавшими, с очевидцами -мужчинами ломали машину, отрывали капот чтобы обесточить, перетаскивали на руках машину(левые двери не открывались, правой стороной прижата к отбойнику была), вобщем механические часы ушатал бы наверное... Извините за офф, конечно и берегите себя! |
Что-то у меня инет глючит :) По два раза сообщения отправляю, сорри !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |