Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Lazy Student 12.11.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4575560)
У меня не было таких проблем, даже на относительно дешевых парках с китайским енотом.

Эээээ... Это уже шноркель полноценный. Зачем он не_в_Норильске? Некрасиво и не очень разумно, т.к. обзор убивается в ноль, что банально опасно при движения по местам с автомобилями.

На таких капюшонах естественно мех до лица не достанет.

Punch 64 12.11.2017 14:58

Dé Boucher, про мех росомахи погуглите. Да и у койота, волка остевые волосы жесткие. Они мокрые не смерзаются. Могут царапаться, пока лед не испарится.

Dé Boucher 12.11.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4575568)
Dé Boucher, про мех росомахи погуглите

А ЧО гуглить? Я её на приЦеле видел, 4 суток назад. ПОЖАЛЕЛ.

Punch 64 12.11.2017 15:02

Lazy Student, меня слово красиво при низких температурах не очень интересует. :)

Lazy Student 12.11.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4575576)
Lazy Student, меня слово красиво при низких температурах не очень интересует. :)

Мне надо было его на второе место поставить.

Слово "безопасность" тоже не сильно?)

Ладно, я понял, о чём вы говорили :)

Punch 64 12.11.2017 15:24

Dé Boucher, полагаю, Вы не только убивать, но и выделывать мех можете? ;)

Lazy Student, вот не выше вероятность попасть под машину, чем быть взорванным в метро. В мороз у нас обычно все дымкой затянуто. Машины не носятся, опасны только поворачивающие налево. И я их пытаюсь контролировать, конечно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Щас Алекс грохнет, я до армии четыре месяца сидел в восточных саянах на снего-лавинном полустационаре. КУГКС тогда контора называлась, в гидрографическую партию взяли техником. В ЛГМИ недобрал на океанолога. Эх, рромантика! )

ZMS 12.11.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4575464)
Мне одному неприятен мех, лезущий в глаза? Ладно он кожи лица касается, но вот глаза... На двух куртках снял после первой же носки опушку именно по этой причине.

Ну и про "богато". Тут скорее "боХато".

В глаза он мне не лезет конечно, но по бокам в машине мешает смотреть очень сильно. Снял бы вообще этот капюшон, если бы была возможность

rocki 12.11.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4575554)
Свойства меха?

Они разные(это естественно)).
Койот-хорошо для опушки, енот не самое плохое, но не койот).

Pashka1 12.11.2017 21:31

Вложений: 1
Чехия, наши дни :)
При температуре ~ +5 и наличии ветра ощущается как -5. Без шапки, шарфа и перчаток холодно. Супруга после 10 минут на улице в легком пуховике замёрзла. При этом в том же пуховике в Мск ходит легко до небольшого минуса. Это к вопросу о европейской зиме :)
Я, кстати, помню ещё как лет 7-8 назад вдекабре в Лондоне в пуховике A&F продрог до костей, при этом местные все расстегнутые ходили, а некоторые и вовсе в кофтах/футболках и шортах :eek:

Итальянцы каждый 5 в Вулриче и каждый 10 в Монклере. Афроамериканцы почти каждый в Гусе, при чем именно чёрного цвета. Много китайцев в спортивных куртках. Много русских в легких куртках/пальто и тд - все зажатые и скукоженные от холода.

Navigator1970 13.11.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4575179)
Мех украшает!
Без меха скука смертная!

В городских условиях, особенно с мехом выглядит боггххато!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru