|
Цитата:
На таких капюшонах естественно мех до лица не достанет. |
Dé Boucher, про мех росомахи погуглите. Да и у койота, волка остевые волосы жесткие. Они мокрые не смерзаются. Могут царапаться, пока лед не испарится.
|
Цитата:
|
Lazy Student, меня слово красиво при низких температурах не очень интересует. :)
|
Цитата:
Слово "безопасность" тоже не сильно?) Ладно, я понял, о чём вы говорили :) |
Dé Boucher, полагаю, Вы не только убивать, но и выделывать мех можете? ;)
Lazy Student, вот не выше вероятность попасть под машину, чем быть взорванным в метро. В мороз у нас обычно все дымкой затянуто. Машины не носятся, опасны только поворачивающие налево. И я их пытаюсь контролировать, конечно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Щас Алекс грохнет, я до армии четыре месяца сидел в восточных саянах на снего-лавинном полустационаре. КУГКС тогда контора называлась, в гидрографическую партию взяли техником. В ЛГМИ недобрал на океанолога. Эх, рромантика! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Койот-хорошо для опушки, енот не самое плохое, но не койот). |
Вложений: 1
Чехия, наши дни :)
При температуре ~ +5 и наличии ветра ощущается как -5. Без шапки, шарфа и перчаток холодно. Супруга после 10 минут на улице в легком пуховике замёрзла. При этом в том же пуховике в Мск ходит легко до небольшого минуса. Это к вопросу о европейской зиме :) Я, кстати, помню ещё как лет 7-8 назад вдекабре в Лондоне в пуховике A&F продрог до костей, при этом местные все расстегнутые ходили, а некоторые и вовсе в кофтах/футболках и шортах :eek: Итальянцы каждый 5 в Вулриче и каждый 10 в Монклере. Афроамериканцы почти каждый в Гусе, при чем именно чёрного цвета. Много китайцев в спортивных куртках. Много русских в легких куртках/пальто и тд - все зажатые и скукоженные от холода. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |