|
del
|
Понравился летний Ориент очень! Но мечты...
|
граждане сопалатники, а что еще никто не написал опус на тему как сильно нужен Джи шок 100, очень интересно ведь, такие часы заветные, уверен мечта многих ( что душой кривить, мне тоже нравятся) ).
|
Красивые, большие наверное... Если кому в Питере подарите-попросил бы на неделю поюзать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Джишок 100
Вот такое вот получилось. Посвящается часам Касио Джишок.
Хочу я себе такие часы, Я знаю, что в них можно рыбу ловить, Купаться в реке, играть в волейбол. И бегать по морю, И топать как слон. В них можно летать, В них можно нырять. И ночью они не дадут тихо спать. Но нет у меня таких вот часов. И жду может все же и мне повезет. Такой вот подарок от вас к к нам придет. Не судите строго. С уважением Евгений. |
Стишок понравился.
А подпись можете убрать? я напишу: Крым это Россия, если кто не в курсе... На фига это надо в подпись ставить? |
Всем спасибо за сообщения, есть новый хозяин "Сотки". Он уже оповещен и завтра часы будет ему отправлены ;) Надеюсь увидеть фотоотчет здесь и в профильной теме :rolleyes:
|
фотоотчетом, Тараса не переплюнуть )))
|
Интересная тема, но не совсем поняла правила. Можно пояснить по подробнее, пожалуйста:)
Ещё и земляка тут нашла, приятно чОрт побери:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |