|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня с кем то путаете Вам бы в Прокуратуре работать. Удивительный талант так умело поднести ландыш к носу… и вот ты уже начинаешь оправдываться даже там, где и не предполагалось .,,))) |
Хоть бы кто про евреев слово замолвил..Дугин - еврей ?..
|
Цитата:
Я, думаю, его вообще мало кто читал, известность он получил уже после известных всем событий. Я, кстати, тоже не знаком с его творчеством. ;) |
Цитата:
Кстати-интересный факт. Жена его бывшая, Евгения Дебрянская-известная фигура в лгбт сообществе. Уже очень давно. Я даже её понимаю, как женщина женщину) |
Цитата:
Но экономика Америки в период с WW1 - WW2 трансформировалась в экономику войн, поэтому им нужны перманентные пожары. Если не ворошить, то люди разных наций самоинтегрируются, как, например, армяне и азербайджанцы. Из благополучных экономик не будут уезжать люди науки, искусства, изобретатели и пр. пассионарные личности, не будут питать своими талантами другие страны. А Америке это надо? |
Цитата:
А в Израиле оказались люди действительно из многих стран, но чтоб репатриироваться-нужно было доказать свои корни. Для этого оно и было создано. Это самый лёгкой путь и думаю таких большинство. Статистику правда не видела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня подруга есть. Прям сильно не любит Америку. Однако её дочь успешно там живет и учится уже много лет. И она её содержит, как студентку. С удовольствием.
Мне непонятно, как одно прекрасно уживается с другим в отдельно взятой голове. Я так не умею) Rolko, Америка это очень сложный организм. Мне про нас-то сейчас не все понятно, куда уж про них понять |
Цитата:
Блинкен выступил с жестким ответом, пригрозив России серьезными последствиями:"жестких мер".Так после такого жесткого заявления и Мексика, и Аргентина выразили заинтересованность в присоединении к военному союзу. Шпагат для гегемоши уже из четырёх точек. :)Такой растяжки не бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |