|
Вложений: 1
Арабский Ледокол возвращается.
Не успели мы пожалеть, что не заказали мануфактурную новинку IceBreaker M, а Ball даёт нам новый шанс. Встречайте Roadmaster M Icebreaker Arabic. То же самое, но со здоровенными цифрами на четвертях часа. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576953214 Мне кажется, что Ball поторопились и выложили сырые рендеры. Врят ли корпус и браслет сопрягаются ТАК!.. |
Арабский Ледокол доплыл и до нас. Теперь и в Российском предзаказе. 109900 рублей за самые напичканные часы от Ball. Правда, секунда без трития и ждать 8 месяцев!!! :eek:
Попробую разобраться с формой корпуса. А то, на одних картинках всё нормально, а на других какой то ужас в месте соединения корпуса и браслета.. |
Думаю у них проблемы с перспективой на картинке :o
А так это наверняка корпус предыдующего обычного айсбрекера м. |
Цитата:
Непонятно только, почему секунда без трития. По толщине из за цифр - не влезла? |
А модель с запасом хода не предвидится в ближайшей перспективе на предзаказе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
BALL индикатор запаса хода поставил на Icebreaker
|
Цитата:
Думаю, о судьбе этой не мануфактурной модели (будет ли она в продаже) можно уточнить в оф. представительстве. А о грядущих кандидатах на льготный предзаказ, боюсь, не знают даже они. Ball выкатывает по 10-15 новинок в год. Может, и будет что-то, раз уж похожее было. Много новинок отличается циферблатом. Корпуса и калибры повторяются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |