|
Цитата:
|
Кто-то имел счастье обладать Levis Made and Crafted? Вроде как селвидж и примиум. Вот думаю, стоит ли экономия выделки или ну его? Так то из японцев много чего уже есть, как бы культурного шока не случилось от покупки таких Ливайсов.
|
Цитата:
Не думаю ,что "экономия"стоит того ;) |
Цитата:
|
И вы не предъявляли претензии к официальному магазину?
|
Цитата:
|
Dimitriy, эх, не стоили бы джинсы при этом 10, 20 тысяч рублей.. а они стоят. И это немалые деньги, чтобы на третий день посмотреть на разошедшийся шов и сказать: "ну да ладно, просто тряпка же за ххххх рублей на свои ноги"
Чудес все таки не стоит ждать от турко-китайского ноунейма с рынков. Но это бренд, и не самый дешёвый. Вы же не сказали бы то же самое, если у новокупленного айфона просто отвалились кнопки громкости, "да ладно, все равно звонить может" ? Прошу прощения за несдержанность, зла никому не желаю, но просто как у заводского рабочего с не шестизначной зарплатой немного накипело ) Всем мир и качественных вещей!) |
Цитата:
;) судя по количеству продаж во всём мире - поголовье целевой группы потребителей "Ностальгирующие" превышает поголовье группы "Высококультурные" на порядки :o поэтому здесь "экономия" не ради "выделки" подразумевается, а ради "сопричастности Истории" (и удовлетворения неудовлетворённых хотелок из, например, далёкого безденежного советско-комсомольского отрочества и юности) - что есть "нематериальные", а "эфемерные" критерии оценки ...которые у каждого свои (на разных этапах жизненного пути) ...если бы я смог вернуться на 25 лет назад - опять в те дни, когда у нас в ЦУМе открылся отдел японского денима - то могу честно сказать, что никакой дилеммы не видел бы, что предпочесть (Levis Made and Crafted или Что-то Made In Japan) ..."культурно" же оторвавшись от масс (и инфицировавшись соответствующей "горячкой") предпочтения о [не]достаточности меняются - бывшие представители "массовой культуры" становятся представителями "нишевой суб-культуры" - со всеми соответствующими трансформациями предпочтений и ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ПОВЕДЕНИЯ (когда "помощь зала" и "звонок другу" НЕ влияют на корректирование субъективного видения "правильного ответа") :D это территория психологии маркетинга и брендирования уже начинается (оставляя за скобками вообще - подсознательное сублимирование соответствующих неудовлетворённостей и напряжений через "шоппинг" - что слишком выходит за тему Вопроса) .................... ну, а так - конечно же, ДЖИНСЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ДЖИНСЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ (и Ливайсы никто никогда не "culture отменит") досужие мысли вслух в праздный рабочий полдник :) |
Цитата:
|
В общем, если хочется именно Levi's из оффлайна, ну надо сразу понимать, что это будет а) достаточно простая вещь, но задорого б) ну может быть разное в процессе эксплуатации (что в принципе одежде абсолютно любой вообще свойственно).
Если сразу это понимать, ну как минимум разочарований не будет, если прям нужна именно эта вещь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |