Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Kirialek 20.02.2020 20:40

Вложений: 1
А так хорошо или еще чуть затянуть что бы зубчик к зубчику на берцах? Менее комфортно , но место еще есть...
Вложение 2876715

FINNN 20.02.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Kirialek (Сообщение 5724534)
А так хорошо или еще чуть затянуть что бы зубчик к зубчику на берцах? Менее комфортно , но место еще есть...
Вложение 2876715

Алексей, берцы сошлись, но это , извините, бабушкины валенки, а не обувь

Kirialek 20.02.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5724541)
Алексей, берцы сошлись, но это , извините, бабушкины валенки, а не обувь

На элегантность и субтильность как у Вас я и не претендовал.
Вопрос был про берцы. Спасибо за ответ.И Вы угадали, это действительно Ballyнки Scribe ручной работы сделаны скорее всего швейцарским дедушкой ,а не бабушкой... :)

kappelan 20.02.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5724504)
Не буду спорить, и мне кажется это очевидным, что обувь, сделанная вручную ХОРОШИМ(!!!) мастером (не любым, который шьет вручную, так как факт ручной работы не говорит автоматически о качестве -многочисленные доморощенные мастера с просторов СНГ тому доказательство) лучше фабричной. О чем тут спорить?

Это все хорошо, только каким боком тут Финновская обувь от доморощенных китайцев?

Куча моей фабричной обуви, носились и носятся годами без проблем. Удобно и долговечно. Для меня это показатель качества. Остальные пляски про растишку и скрипичные талии - малоинтересны.

Цитата:

Оксфорды, кстати, хорошо смотрятся. И видно, что сидят хорошо на ноге.

Новая обувь любая хорошо смотрится. Пусть Финн разместит текущее состояние этих китайцев.

rallyeman 20.02.2020 20:58

Классическая обувь для маньяков - 17 (temp)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5724552)
Куча моей фабричной обуви, носились и носятся годами без проблем. Удобно и долговечно. Для меня это показатель качества. Остальные пляски про растишку и скрипичные талии - малоинтересны.

Вот вот. Годами носятся те же Крокеты и ничего не отклеивается, не отслаивается. Чудеса да и только. Наверное все в 10% входим.

kappelan 20.02.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5724556)
Наверное все в 10% входим.

Однозначно.

Focus919 20.02.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5724468)
EvgeniiR, ну зачем вы так, безжалостно ко мне постоянно с парой лоаки, да экко? Мы здесь об обуви для маньяков, согласно теме, а Вы о чем? Один с « бата», другой с « экко», это когда-нибудь закончится? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=145779 По ссылке пройдите, посмотрите хоть как обувь выглядит, китайская кстати, потом покажите свои «носки», посмеёмся вместе

Не пойму никак,зачем показывать обычные чёрные оксфорды,как эталон. Таких тысячи,ничем не отличающихся друг от друга. Вы эту пару показываете уже не раз.

EvgeniiR 20.02.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5724578)
Не пойму никак,зачем показывать обычные чёрные оксфорды,как эталон. Таких тысячи,ничем не отличающихся друг от друга. Вы эту пару показываете уже не раз.

Красота - в глазах смотрящего... :)

kappelan 20.02.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5724578)
Вы эту пару показываете уже не раз.

И не просто пару а одну и ту же фотографию новой обуви.

humbert1979 20.02.2020 22:11

Цитата:

В ОБЩЕМ  согласен с Финном. Но в частностях, имхо, Финн преувеличивает и слишком уж уничижительно  и бескомпромиссно относится к фабричной обуви в целом. Не буду спорить, и мне кажется это очевидным, что обувь, сделанная вручную ХОРОШИМ(!!!) мастером (не любым, который шьет вручную, так как факт ручной работы не говорит автоматически о качестве -многочисленные доморощенные мастера с просторов СНГ тому доказательство) лучше фабричной. О чем тут спорить? Разве что о том, что фабрики оверпрайсят. С этим я согласен. Особенно, имхо, англичане. Вот есть у меня обувь Bontoni, которая в Европе продается в диапазоне 900-1300 евро. Ну не могу я сравнить с ними те же Лоббы и Грины примерно за ту же магазинную цену. Разница там очевидна. А так все имеет право на существование при условии адекватной качеству цены.

Оксфорды, кстати, хорошо смотрятся. И видно, что сидят хорошо на ноге.

По бонтони есть разные мнения, но открытие не новое, в том что при сравнимом качестве англы будут всегда дороже

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru