Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 26.08.2020 09:01

И вот, получил от ракеты посылку. сегодня - завтра сделаю декорирование колеса и покажу уже механизм, тот который будет стоять в наших часах!

Romantik325 26.08.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5940006)
Да вы прям технолог!

А почему бы и нет. Я не технолог, а методолог это достаточно близкие направления. По моему смотрелось бы не плохо. Видел я где-то похожие решения, хотя может быть золото просто инкрустировали. Выглядит неплохо. Да и раз уж обсуждаем заказные бакли, как раз в темку.

sp1ky 26.08.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5940050)
Спешу расстроить вас друзья, с камнем проблема!

Эх... Вот, с одной стороны, несколько ожидаемо. С другой – уже была надежда, а тут такое...
Результат, несомненно, будет отличным так или иначе.
Но как-то взгрустнулось :(

Debyutant 26.08.2020 10:22

Цитата:

на производстве никак не получается сделать наши вырезы, слишком тонкие места, и они говорят, что если не лопнет при фрезеровании, то может случиться это уже при сборке или эксплуатации.

Эхх..... чувствовал,что тут может быть засада.Камень-не металл.Невозможно обработать также.Даже написать хотел - но боялся "накаркать", да и втайне надеялся,что как-то крошкой на латунь.
А если с целого куска камня делать - понятно,прорези без поломок и крошения не сделать... жаль!

Torman 26.08.2020 11:10

Цитата:

Спешу расстроить вас друзья, с камнем проблема!

на производстве никак не получается сделать наши вырезы, слишком тонкие места, и они говорят, что если не лопнет при фрезеровании, то может случиться это уже при сборке или эксплуатации.
слишком тонкие "мостики", соединяющие среднюю часть с внешней.

то есть они взялись за это не изучив достаточно вопрос - такие циферблаты с вырезами встречаются настолько редко, что подобные проблемы не возникали.

всем кто сделал доплату - Дмитрий сделает возврат либо сделаем дополнительный ремешок, если такое уместно.

а дальше будем работать над удалением "эффекта новогодней елки", оставив только белое свечение и уменьшать количество элементов.

такие дела.:cool:

Меня ремешок устроит

d00ma 26.08.2020 11:25

Баклю бы звездатую... А?

SuccessWatch 26.08.2020 11:30

$25 взамен на тематическую баклю? По изящней, т.к. имеются серьезные ценители среди нас :)

Men Ar 26.08.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от konstant73 (Сообщение 5939854)
слова "колхоз"

Довольно странно, что вы незнакомы с этим расхожим выражением, учитывая 73(полагаю год рождения? :) ) Оно совершенно не имеет окраски в сторону "колхозности", а несет смысл аналогичный "хозяин - барин" - кто хочет участвовать в колхозе - участвует, нет - проходит мимо. В любом случае имелось в виду, что место, где можно обзавестись чудо-баклей известно, если есть желание - все знают что надо делать.

Цитата:

Сообщение от konstant73 (Сообщение 5939854)
не вполне согласен

Это и необязательно. Моё мнение - моё, ваше - ваше.

EE1978 26.08.2020 12:55

Цитата:

а дальше будем работать над удалением "эффекта новогодней елки", оставив только белое свечение и уменьшать количество элементов.

такие дела.:cool:

а мне нравится эффект новогодней елки

Dim600 26.08.2020 13:36

Жаль, что с камнем не получается. Смотрелось фантастически!
Антон, уверен, что и без камня вы «добьёте» производство и сделаете циферблат соответсвующий задумке)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:35.

© 1998–2024 Watch.ru