|
Цитата:
17см запястье рука 40 рост 180 вес 83 На сколько часы с японскими механизмами с подзаводом хуже швейцарских? говорю только про инвикту. хотя сам ношу японский с подзаводом |
[quote=alaym777;1748885]INVICTA 1733 реально красивее чем фото.Недостаток слабая ночная подсветка.Просветление стекла реально украшает часы.Немного неудобен браслет.INVICTA 10732 женские swiss made 24 бриллианта хронограф.Крепление
ремня наверно долго не протянет.INVICTA 4942 стекло сапфировое качество видно во всем.Очень удобный браслет бабочка. Обмывал покупки вискарем ! Прошу прощения за неучтенный замыленным пивом глазом сей благородный напиток, украшенный вышеупомянутыми годинниками широкоизвестной в узких кругах фирмы:). Еще раз с обмывкой... т.е. обновкой, пошел искать в закромах Whiskey... А что делать - за компанию:) |
Часы должны сесть на руку это зависит от модели больше чем от размера часов.Я не бугай часы вроде подходят но VENOM наверное брать не буду.Рост 175 вес 87.
|
Часы лежат обмывка продолжается. Совпало с днем рождения друга.
А почему не взять swiss made INVICTA механику,можно на ebay поторговаться.Мне кажется с INVICTA не стоит экономить по мелочам. http://www.ebay.com/itm/140921190076...84.m1423.l2649 |
Цитата:
скажите где искать? просто в поиске ебея |
Subaqua ,pro driver точно есть на металле,POLYURETHAN для воды более подходит.
|
Народ, а кто подскажет как модель 8932 и сколько примерно честная цена ? Как у нее с водонепроницаемостью (ЗГ вроде не завинчивается) и литой ли браслет ?
|
|
Цитата:
|
Есть ли минусы в использовании часов invicta с резиновым ремнём? например sea hunter. (резина не знаю, а вот кожа я думаю полжёт после полу-года носки)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |