Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

rbbtncd 25.02.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5259687)
..MaLong1988 - превосходно сели Tanuki )) - наглядный пример денимхэдам ЮВА как должны сидеть relax Tapered :)

Сидят неплохо, но мне кажется relax там и в помине нет. По крайней мере я себе этот фит не так представляю.

Цвет у kaze денима классный, помню по куртке. Кстати, удалось поносить с пристрастием? Интересно как фейдит и фейдит ли.

AlexSouth 25.02.2019 16:02

[quote=Ed61; Пибиджеи в 013 фите собираются из , помимо 22 унцового денима , ещё и из 14 и 16 унцовых денимов ! [/QUOTE]
Ещё из 18 унцового:) мои, например.

Walked 25.02.2019 16:02

..Андрей , приветствую )) ..куртку Tanuki kaze denim jacket время от времени ношу, но в плане фейда этот деним крайне скуп - я так полагаю он будет просто светлеть без особой контрасности...зато тактильно - высший балл, очень качественный и фактурный

Boycot 25.02.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5259852)
Цвет у kaze денима классный, помню по куртке.

Голые к лету знатно подготовились. Кроме зеленого денима в легких унциях еще несколько новых вариантов.

Как-то я скептически к бренду относился, возможно это надо пересмотреть :rolleyes:

https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...g?v=1550713142https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...g?v=1549827425https://cdn.shopify.com/s/files/1/07...g?v=1550713103

Ed61 25.02.2019 17:20

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 5259591)
Прошу совета у уважаемого сообщества: имею новые джинсы, о которых здесь много писали - Iron Heart Beatle Buster IHxB01xRAW 18Oz в 34-м размере. Все другие джинсы (PBJ, JB, Sugar C, Samurai 710) у меня тоже в 34-м размере, некоторые сидят плотно, некоторые более свободно, но приемлемо. Lеvis раньше всегда носил в 32-м и все другие штаны, включая чиносы и пр. тоже в 32-м. Но эти Батлы как-то более свободны, и кроме того, когда присядешь - сзади потом получается очень некрасивый мешок и висит, пока не подтянешь штаны вверх. Вот я и думаю, крутануть ли их в стиралке или все-таки выставить на продажу? Есть опасения, что после стиралки может и сядут, но потом опять растянутся. Ну или еще вариант : пусть лежат пока, может изменятся параметры фигуры.

Возможно , размер не Ваш ....крой Батлов отличается узким ХИПсом ...попасть на пузырь на заднице практически нереально , если правильно подобран размер .
Являюсь обладателем Батлов во всех возможных хартовских денимах ( 18,21oz , UHR ,XHS ) ....в зависимости от денима эта модель может большемерить или маломерить в топблоке при относительно одинаковом параметре пояса .
Именно поэтому , в зависимости от денима , пользую эту модель в размерах от 31 до 34 ;) :
- IHxB01-UHR (21-23oz) w32 , пояс 41,5 , немного присутствует эффект «пузыря» , надо было брать W31.
- IHxB01-21oz w33 , пояс 41,5 , топблок идеально .
- IHxB01-21oz w32 , пояс 40,5 , из-за узкого ХИПса не мог свести в кучу болты , кроме пояса ....продал .
- IHxB01xRAW 18oz , w32 , пояс 41,5 , подвижки параметров топблока от усадки 1-1,5 см , растягиваются , но не критично ...эффект «пузыря» минимальный .
Вложение 2494062Вложение 2494063
- IHxB01xRAW 18oz , w31 , пояс 40,0 , сидят как влитые , не ношу ....пока вполне устраивают w32 ;)
Вложение 2494064Вложение 2494065
- IHxB01-XHS w34 , пояс 41,0 , самые свободные в топблоке ....мешок на заднице капитальный :D , думаю , вполне можно было пойти на w32-33 ....пояс только бы пришлось тянуть на 7-10 см .
Вложение 2494125Вложение 2494126
И ещё ....Батлы имеют удобную посадку посадку выше средней ....поэтому «любят» талию ....если таковой нет ( имеются излишние отложения в области живота ) , штан непременно будет сползать вниз , образуя эффект «пузыря» на заднице ;)....тут даже ремень не спасёт ....только подтяжки ....сужу по себе :D:p
Мой Вам совет ....не торопитесь расставаться ....очень удобный , комфортный , надёжный фит на все случаи жизни !
Батлы уже сняли с производства ....в основном , по причине немодных широких штанин ....а зря ....

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5259556)
прикольно:)
а зачем Вы их сохранили?

Мало ли ....вдруг опять распухну ....ходить в чем то надо :D....на коллекцию придётся только облизываться ! :D

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5259638)
Оборудование у меня не ахти, да и сам я не репортэр Шрайбикус :D Штан зверуховский мне очень понравился, отличный материальчик и фит имхо.
Tanuki Kaze High Tapered

Штан зашёл то шо любишь ! :rolleyes:
Посадка , чувствуется , удоообная !
С обновой !

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5259783)
ну, у "Хартов" raw-то "не настоящий", а "сафронизированный", поэтому что-то кардинальное достичь посредством стиральной машины - на фоне "тру-raw" вариантов - не получится, вероятно....

Да все нормально там с усадкой ....и тянутся они взад неохотно .
Вложение 2494184

rbbtncd 25.02.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5259894)
Голые к лету знатно подготовились. Кроме зеленого денима в легких унциях еще несколько новых вариантов.

Как-то я скептически к бренду относился, возможно это надо пересмотреть :rolleyes:

]

А мне нравятся их подход к делу, всегда много интересного. Но покупать пока не буду, есть что носить, да и вишлист еще пока не пуст.

В руках не держал, но почему-то доверия к ним больше, чем к BS, UB или Gustin.

vss830 25.02.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5259894)

Интересно конечно, но тоже стали хлопок с эластаном бодяжить:rolleyes:, следуя массмаркетовому тренду.
На данный момент самыми интересными вариантами для меня у Голых является "СлоновьЯ" серия, ну и 32оз. А в легких унциях KMK много других вариантов из 100% хлопка

Хотя в прошлом у них были очень удачные легкие штаны-тот же Dirty Fade или "ёлка" Greencast/Bluecast/Royalcast

njnrnj 25.02.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 5259805)
вы же владеете ВВ 18 унц., как они себя повели после стирки?

я, признаться откровенно, их ни разу не надевал (в смысле - ни разу не выходил) - и, соответственно, не стирал
только щадяще усадил после покупки, примерил перед зеркалом оценивающе, улыбка на лице до ушей растянулась ("КЛАСС!!!!"), и.... убрал покуда в комод до следующего осенне-зимнего сезона

(по той причине, что надо сначала нормально расфейдить ранее купленные экземпляры, коих у меня на демисезонно-зимнее полугодие 5 штук в ротации - для меня это предел)

вот, по весне уберу постираю и уберу на антресоли самые "потёртые жизнью" парусиновые Харты 666DD и ONI-277XX и следующей осенью эти ВВ введу в смену с другими (не дошедшими ещё "до кондиции")

:cool:

Ed61 25.02.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5260258)
А мне нравятся их подход к делу, всегда много интересного. Но покупать пока не буду, есть что носить, да и вишлист еще пока не пуст.

В руках не держал, но почему-то доверия к ним больше, чем к BS, UB или Gustin.

Андрей , поддержу . :)
Меня , их «Странный парень» в 22 унцовой «елке» устраивает на все 100% ...и фитом и качеством :rolleyes:
Завтра пополню карту и таки возьму их зелёного трансформера у Деяна ;)....тем паче контора дала добро на 10% ваучер «первопроходца» ....выходит по прайсу UB или BS ;)
Надо мастерить вторую этажерку....или идти кодироваться :D

JB 25.02.2019 21:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5260352)
Андрей , поддержу . :)

Надо мастерить вторую этажерку....или идти кодироваться :D

А сколько всего сейчас?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru