Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Novichok63 11.05.2019 14:24

Вложений: 1
с wiki, олдсмобиль :)

Baroque 11.05.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5365507)
Да что же в этом такого, я же рассказал , что взял их на несколько размеров больше за смешную цену, в таком случае и усадить не жалко:D.

А про рубашку , была широкая по талии , но в ателье все исправили, тем более на фото слишком много лишних складок из за того что фоткал себя сам, ракурс неудачный , я вообще рассчитывал лишь на оценку сочетания полоски , а меня уже все шеи лишили :)

Вы просто выкладываете лук и получаете комментарии . Такой расчет))
На рубашке Вашей складок не так и много но все они не от того что Вы сами себя фоткали а от того что не по размеру рубашка. и не только в талии. Вам уже писали что карман в подмышку залез и про ворот тоже. Тут вроде люди не глупые ;)

mds 11.05.2019 17:51

На фото разные люди

Aziz Kulmuhamedov 11.05.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5365926)
На фото разные люди

Совершенно верно, я и не говорил , что лук мой. Хочу пошить пиджак из seersucker'a, безумно понравилось сочетание цветов и тканей, было интересно мнение форумчан.

vlad963 11.05.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5362482)
trolan Спасибо большое за отзыв. К счастью, знания имеются по всем направлениям. Здесь дело в другом, в Ташкенте нет достойных магазинов одежды классической, у нас пресловутый Cacharel считается одним из самых элитных бутиков , ателье тоже бестолковые , портные даже русского языка не знают , что уж говорить об их знаниях. Хороших магазинов на пальцах одной руки пересчитать , с этим у нас очень трудно. Последнее время начал заказывать с Европейских сайтов и ездить в Казахстан на шоппинг , в Астану/Нурсултан , сейчас заново формирую гардероб

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5366035)
Совершенно верно, я и не говорил , что лук мой. Хочу пошить пиджак из seersucker'a, безумно понравилось сочетание цветов и тканей, было интересно мнение форумчан.

Как так?

RomanTr 11.05.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5366207)
Как так?

ну как? покажет на телефоне портному ветку форума, комментарии умных людей и научится портной, никуда не денется...

vlad963 11.05.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5366221)
ну как? покажет на телефоне портному ветку форума, комментарии умных людей и научится портной, никуда не денется...

Шить американские пиджаки или стоит рассказать про "рубашечное плечо"? Будет трижды оксюморон.

RomanTr 11.05.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5366243)
Шить американские пиджаки или стоит рассказать про "рубашечное плечо"? Будет трижды оксюморон.

Форумчане от этих экспериментов не пострадают. Некоторые даже много нового узнают...

Aziz Kulmuhamedov 11.05.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5366207)
Как так?

Ну будем шить из того , что имеем. По фотографии, и ни слова по русски :D

Drugan V 12.05.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5365926)
На фото разные люди

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5366035)

Я еще пару страниц назад в посте #3590 выразил сомнение по поводу персон на фотографиях представленных вами, наверно, не заметили
Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5365149)
Иногда создается ощущения, что на фотографиях разные люди.

тогда выражу еще одно ощущение в связи с последними фотографиями. Подозреваю, что представленные вами луки на фото принадлежат каким то известным личностям, во всяком случае, в Узбекистане, однако, для убедительности вы решили выяснить насколько такой лук интересен, поскольку, эти образы понравились вам, однако, не совсем уверены
Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5366277)
Ну будем шить из того , что имеем. По фотографии, и ни слова по русски

Азиз, если в представленных фотографиях это Вы или человек похожий на Aziz Kulmuhamedovа:)
Вложение 2576365
то у вас прекрасная фигура, без каких либо изъянов и не вижу необходимости заказывать. На Вашу фигуру готовый пиджак совершенно спокойно можно заказать в интернет магазине. Правда, в этом случае, имеет место быть определенные нюансы.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru