|
Цитата:
Цитата:
|
вниманию извращенцев и отдельно сектантам 1740
после сомнений и изучения взят Perverso от Baruti/Extrait de Parfum (все остальное у грека - УнтердерЛинден, Indigo,NOoud, Voyance, Chai, Зимний Берлин, Tinder - ну откровенно посредственно, на мой взгляд. ну что сказать после двух дней тяжкий глубокий тягучий земляной, кашалот табак пряный орех мускус внизу, не знаю что там у датских греков, но это никак не унисекс усаживается на кожу долго и ну очень по-разному (вот как арабские масляные натюрель бленды) мощь и стойкость чудовищные, пользовать в микродозах как Novichok, ну де-садовцы в курсах, но этот совсем звэр нормальным людям строго не рекомендуется во избежание на 1740 данный Изврат похож только мощью, глубиной, обособленностью и торжеством декаданса, больше вообще ничем брал тут : www.profumixluxurybrands.it хозяин Matteo, договороспособный и четкий, что странно для italiano vero чем мог |
Ув. Форумчане, возвращаясь к «космическому дихлофосу», выяснил что ни один перевозчик не хочет отправлять международную посылку за счёт получателя. По сему, если кто хочет или имеет возможность пересыла из Украины в другие страны СНГ, милости прошу в личку. По Украине отправить не проблема.
|
Цитата:
|
Serge Lutens ambre sultan
Неплохая штука, забрал сегодня Напоминает Tom Ford tobacco oud но попроще, не такой неуместно-торжественный и сладкий. Стойкость и шлейф в порядке, не душит и не бесит, рекомендую! |
Цитата:
и он поярче свежее, мне видится чем мог |
Цитата:
С их Elite, кстати почему-то обратная история ) Оба исключительно сезонные для меня. Зимой их совсем не хочется надевать. Зимой, из бритишей, Geo. F. Trumper Eucris мне хорошо заходит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Приехал мой Микалеф...
Взял в слепую) Но, как , говориться : Кто не рискует,- тот, не пьёт шампанского) )) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183190 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183191ъ Первый пшик- О да))) Старт -- очень похож на Авентус и Хасиват))) Но далее всё иначе... пока не особо вникал .. но нравится)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |