|
Цитата:
На Тур мне дали 15% на дизель. Сответственно по соотношению цена/качество лучшего варианта у меня не было. Комплектация нормальная, необновляемая навигация мне не нужна. :) Цитата:
|
Он по своей сути относится к среднему ценовому сегменту, но по реальной цене продаж- к премиум классу. Не понятно, зачем это нужно VW, если у них в этом классе уже есть Audi Q7, соплатформенник и практически близнец по движкам?
Туарег дешев именно сейчас, когда идут большие скидки, но станет дорогим когда пойдет 2014 г. модельный ряд, да и евро уже не сорок рублей. Вот, что я хотел сказать. Если знакомому ТСа, тот который запал на Audi Allroad, приглянется Туарег, то сейчас самое время брать, дешевле не будет, если только сам VW не проведет какую нибудь акцию на понижение цены. Но это маловероятно.:( |
вот вам и туарег http://avtodailynews.ru/top-10-luchs...erov-2014-goda
|
Цитата:
Это не Туарег, и будет ли это выпускаться пока большой вопрос! |
Да, он самый, но я слышал, что в продажу к нам пойдет уже летом следующего года.
|
Друг таки рассматривает LC-200 7-местный.... А что, живет за городом, детей трое.... Да и ликвидность авто имеет значение... Понятно, что не гламурный автомобиль.... Но если честно, нифига не понятно.... Может Escalade ? :)
|
Цитата:
П.С. рассматривал цены X5 и Q7 в минимально достаточных комплектухах, естественно беднее Туарега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=fil77;2293257]Скидки есть у всех моделей. Размер скидки у Туарега не больше остальных,
На линейку Audi то же скидки в 25%? И Allroad в частности, ведь об этой машине речь шла? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |