|
Шопинг - это не только потраченное время, силы и финансовые средства, это прежде всего стресс и значительная психологическая нагрузка!
Современная медицина рекомендует, после шопинга выпивать не менее литра фермерского молока:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, для обуви и порток указанное время - вообще не срок От слова совсем Так что верните картинку, заценим ;) Харэ уже в красну девицу играться И возраст уж не тот И место :D |
Покупать в интернете удобно, вот и у меня тоже - почти все(с)
Массу вещей я в интернете покупать не рискну, смотреть нужно и мерять. Мне вот недавно куртка понравилась, все как по мне, к счастью, этот бренд есть в Москве. Поехал, примерил и с сожалением отказался от покупки. Нюансы, которые не возможно учесть не подержав в руках вещь. |
Цитата:
|
Супруга заказывает в интернет магазине с примеркой и я подсел :) очень удобно не подошло или не понравилось можно не покупать :)
|
Цитата:
Недавно зашел в цум и ужаснулся от того, что нельзя, к примеру, отфильтровать льняные брюки и посмотреть их все в одном месте) |
Вложений: 1
Пастельные тона для сегодняшней духоты
|
Вложений: 1
Сегодня так... Бананы, заправленная футболка, поясная сумка... Захотелось даже пересмотреть «Иглу» и «Меня зовут Арлекино»
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |