Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

nkm 22.03.2020 16:35

Мне ,кацца, так -что ,если вещь запАла человеку,то обладатель высказывает свое мнение и личное дело согласиться с этим или наооборот.
И мнения совпадают либо нет по разным причинам,идет обсуждение,соответственно вывод очевиден-это движение вперед,естественно с определенными разночтениями(такова жизнь):)

ПыСы Имею право на свою фЭйдоточку:D

alex58 22.03.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5769398)
возможно именно из-за таких взглядов здесь не появляются стоящие внимания предметы гардероба

Так кто вам мешает разместить предметный пост со сравнительной и детальной характеристикой джинспродукции с али с той же джапановской. Если получится, конечно. У кого то может и глаза откроются)));)

И ещё раз, давайте более не нагнетать и не пытаться "размежевать на лагеря", ок?)));) (Тем более, что 99% участников темы как то уже сделали свой выбор))).

SergeyYurik999 22.03.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5769412)
Так кто вам мешает разместить предметный пост со сравнительной и детальной характеристикой джинспродукции с али с той же джапановской. Если получится, конечно. У кого то может и глаза откроются)));)

так я и опубликовал ссылку на обзор рубашки из шамбре которая и вызвала непонятную реакцию

Ed61 22.03.2020 16:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5768319)
Вот ещё понравилась Ваше мнение https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...g_hisotry_list

Шикарный вариант ... с карманаАми :rolleyes: ... даже с накладными расходами , прайс будет - фантастика ! :)
По опыту , из «рыжиков» , 17 унцовый - самый мягкий их Хартовских канвасов ... сужу по своим IH666D Duck/Brown 17oz .
IHM-26 M65 Duck/Brown 16oz чуток пожоще будет .
Самый жёсткий - 16,5 унцовый дабл индиго ... жесть капитальная .

Вложение 2909660Вложение 2909661Вложение 2909662

Брать однозначно ... причём оперативно... народ за кулисами ( в засаде) не дремлет ;) ... использует наш информационный потенциал :mad:

alex58 22.03.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5769419)
так я и опубликовал ссылку на обзор рубашки из шамбре которая и вызвала непонятную реакцию

Ваша ссылка была не не понятный ресурс с не понятной репутацией. Я, прежде всего, имел в виду, чтобы вы свой собственной сравнительный обзор соорудили. Здесь, на нашей площадке.

Sergiy76 22.03.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769423)
Шикарный вариант ... с карманаАми :rolleyes: ... даже с накладными расходами , прайс будет - фантастика ! :)
По опыту , из «рыжиков» , 17 унцовый - самый мягкий их Хартовских канвасов ... сужу по своим IH666D Duck/Brown 17oz .
IHM-26 M65 Duck/Brown 16oz чуток пожоще будет .
Самый жёсткий - 16,5 унцовый дабл индиго ... жесть капитальная .

Вложение 2909660Вложение 2909661Вложение 2909662

Брать однозначно ... причём оперативно... народ за кулисами ( в засаде) не дремлет ;) ... использует наш информационный потенциал :mad:

Спасибо,рубашку с карманами « как говорят поляки,пропердолил:(» а куртофан Мой:D правда без карманов но носить с рюкзаком, руки будут на лямках:D Рыжий куртяк да шикарен и с запасом, можно поддеть на холодную погоду

Dimitriy 22.03.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5769419)

Так обзор не ваш, а некоего ютуберовца, который хочет в "подписывайтесь на мой канал" всеми возможными и невозможными силами. И как бы это уж очень очевидно.

Мне лично сей творитель запомнился требованиями покаяться перед "денимхедами" (сколько интересуюсь джап денимом, так и не пойму что это), набором крайне сомнительных утверждений про "правильные" джинсы, и какими-то дикими проповедями толерантности. Ну и ещё тем, что на основании того что IH634S ему лично не зашли некой преданием анафеме японского денима. Вот это я и называю фрик-контент. Оно конечно, каждый может излагать мнение о чём и как хочет, но придавать этому даже видимость потребительской экспертизы я бы не рискнул...

Ed61 22.03.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5769442)
Спасибо,рубашку с карманами « как говорят поляки,пропердолил:(» а куртофан Мой:D правда без карманов но носить с рюкзаком, руки будут на лямках:D Рыжий куртяк да шикарен и с запасом, можно поддеть на холодную погоду

Мда... за 76-ю жалко до слез :o ... бесподобная вещь .
Сергей , если где нароешь такую , в L размере , свистнешь в личку .
Если не секрет , за сколько куртец выиграл ?

alex58 22.03.2020 17:20

Г-да, ну чего тереть в ступе? Ссылка есть, а дальше уже пусть каждый разирается, делает выбор. Да и плюрализм никто не запрещал)))).
Только вот соглашусь, что, собственноручный пост форумчанина с фотками, оценками был бы как то ближе и теплее)));):p

SergeyYurik999 22.03.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5769458)
Так обзор не ваш, а некоего ютуберовца, который хочет в "подписывайтесь на мой канал" всеми возможными и невозможными силами. И как бы это уж очень очевидно.

в обзоре представлена вещь, живое видео а не картинки в случае с обзором вещи здесь на форуме в этой теме. из видео можно сделать выводы о качестве даже без звука. речь не идет об обзорщиках и о том что они рассказывают, но по видео можно сделать свои выводы.
вот опять же, рубка на корню... "то же самое за меньшие деньги" в теме не катит, непонятный обзорщик в видео это тоже не катит... кто решает катит или нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru