|
Мне ,кацца, так -что ,если вещь запАла человеку,то обладатель высказывает свое мнение и личное дело согласиться с этим или наооборот.
И мнения совпадают либо нет по разным причинам,идет обсуждение,соответственно вывод очевиден-это движение вперед,естественно с определенными разночтениями(такова жизнь):) ПыСы Имею право на свою фЭйдоточку:D |
Цитата:
И ещё раз, давайте более не нагнетать и не пытаться "размежевать на лагеря", ок?)));) (Тем более, что 99% участников темы как то уже сделали свой выбор))). |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
По опыту , из «рыжиков» , 17 унцовый - самый мягкий их Хартовских канвасов ... сужу по своим IH666D Duck/Brown 17oz . IHM-26 M65 Duck/Brown 16oz чуток пожоще будет . Самый жёсткий - 16,5 унцовый дабл индиго ... жесть капитальная . Вложение 2909660Вложение 2909661Вложение 2909662 Брать однозначно ... причём оперативно... народ за кулисами ( в засаде) не дремлет ;) ... использует наш информационный потенциал :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично сей творитель запомнился требованиями покаяться перед "денимхедами" (сколько интересуюсь джап денимом, так и не пойму что это), набором крайне сомнительных утверждений про "правильные" джинсы, и какими-то дикими проповедями толерантности. Ну и ещё тем, что на основании того что IH634S ему лично не зашли некой преданием анафеме японского денима. Вот это я и называю фрик-контент. Оно конечно, каждый может излагать мнение о чём и как хочет, но придавать этому даже видимость потребительской экспертизы я бы не рискнул... |
Цитата:
Сергей , если где нароешь такую , в L размере , свистнешь в личку . Если не секрет , за сколько куртец выиграл ? |
Г-да, ну чего тереть в ступе? Ссылка есть, а дальше уже пусть каждый разирается, делает выбор. Да и плюрализм никто не запрещал)))).
Только вот соглашусь, что, собственноручный пост форумчанина с фотками, оценками был бы как то ближе и теплее)));):p |
Цитата:
вот опять же, рубка на корню... "то же самое за меньшие деньги" в теме не катит, непонятный обзорщик в видео это тоже не катит... кто решает катит или нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |