|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, честно говоря, сам думал, что будет с лого или надписью.
Но, с другой стороны, мы ведь этот ремень в качестве бесплатного допника получаем. Лишь бы не рвался. Безели заполняются люминовой, сегодня/пн. выложу фото без SL-bgw9. Будут готовы через две недели. Корпуса готовы. Обе крышки готовы. Стрелки готовы. (надо фотки просить?) Циферблаты будут у Гюнтера у же на след неделе. Браслеты и каучуки лежат, ждут своего часа "Ч". Отправку думает, будет начинать к концу октября... Отчет закончен.:D |
фото крышек было бы неплохо увидеть, как мне кажется. Если они именно готовы, то есть отфинишированны, а не те заготовки, что выкладывались ранее.
И кузов, само собой, и браслет. Ну, гулять так гулять, и стрелки пусть показывает!:D каучук конечно хотелось бы аналогичный тому, что на 24 мм, оченно красивая застёжка, однако... http://www.ebay-forum.ru/upload_imag...777db163fc.JPG думется, что многие именно на такой и надеялись. |
Цитата:
|
блин, надо было часы полностью оплачивать... евро уже почти 44 руб стоит :(
|
к концу октября грохнется, в теории. тогда и оплатим остатки. я последний месяц вообще в европейские магазины ни ногой, только англия. Фунтик тоже подрос, но не так жестоко.
|
Гюнтер написал, что ждет готовых циферблатов. А на фото - обман зрения.
|
Ага. И за 390 евро ещё ролекс про запас до кучи.
|
Вложений: 1
Обещанный безель. :cool:
Заодно с цифером и корпусом. В нагрузку.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |