|
Спор , кмк, ни о чём
Можно писать долго о том, чем фильм понравился... А если он не понравился ( а таких фильмова и книг много) , что писать то? Из чувства противоречия? Ради восстановления справедливости? Чтобы блеснуть эрудицией? К тому же всё это вкусовщина. Вот не могу я "Сталкера" смотреть. Ни трезвым, ни пьяным, ни сытым, ни голодным... А кто-то по нескольку раз, да ещё нахваливает.... Не зацепило, - ок . пишем "Не зацепило". А портить другим настроение словами на букву Г - не от большого ума, кмк |
Цитата:
Особенно удручает, конечно, то, что в появлении, стилистике, направленности подобных поделок прослеживается определенная тенденция - не только в кино причем, и не только в России. Об этом, впрочем, тоже писал. ЗЫ Кстати, поймал себя на мысли, что ощущения от просмотра "Левиафана" схожи, наверно, с теми, кот. бывают, когда едешь покупать недешевые часы, а на том конце пути оказывается откровенный фэйк. |
Посмотрел "Левиафан'а" - НЕ ЗАЦЕПИЛО !
Некоторые мои суждения и мысли о фильме: Поймал себя на мысли - что Серебрякову очень хорошо удаются застольные партии в "состоянии кататонического возбуждения" (c) (чего стоит сравнить пространные беседы о городе солнца в балабановском грузе 200 и соответствующее в сабж - ну просто классика ударной мизансцены в действии) Предложение - ангажемент в каждом фильме с его участием повторять и повторять. Очень классно. Владимир Вдовиченков - после "Бумеровского Кота" - решил что это очень талантливый артист. Но вот жаль что [ИМХО] дальше не последовало достойных фильмов способных раскрыть его ярче ( |
уже сколько страниц обсуждения одного фильма, видно что фильм конкретно всех зацепил именно зацепил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты дай ответ, как со всем этим быть, дай надежду, дай выход. вот тогда это будет кино, вот тогда и Каннские ветви принимай, а не можешь так и не снимай. |
Пора создавать тему "Кино, которое НЕ цепляет, но высказаться по нему, с...ка, хочется!":D
|
Сходили сегодня с женой на два фильма. Первым был восхождение юпитер. Фильм мощный если его смотреть и слушать. И после сцены где Генинг Татум на своих летающих ботинках мочил врагов, я понял что не доживу, когда у нас начнут снимать фильмы, по уровню хотя бы как Робот по имени Чаппи. А уж про Мстители: Эра Альтрона я промолчу потому как до такаго наши креативщики не додумаются никогда.
Вторым был Kingsman: Секретная служба. Фльим понравился и даже очень. Колин Фёрт великолепен. Самэул Л Джэксон как то не раскрылся в роли злодея. Понравился английский юмор различной степени толщины:D Особенно рухнул после фразы принцессы "спасешь мир можно и в задницу":D:D:D:D Думаю, что после просмотра Кингстона товарищь Д. Крэйг понял что его дни в бондиане сочтены:D Но!!! Не все так плохо))) После трейлера "Битва за Севастополь" понял что на этот фильм я точно пойду!!! Может даже один и без жены. Потому как этот фильм зацепил. Но на высер Сталинодар 2: Женский Батальон без порции веществ не пойду точно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |