|
Мне в своё время Maisel понравился, но в целом пожалуй да - возвращаться к нему не охота.. на днях улетаю в Баден Вюртемберг, ждите отчетов, Бельгии там точно не будет -)
А пока: https://c.radikal.ru/c41/1903/56/26d231830140.jpg Очень нравится прям, понимаю что не супер топ но лично мне зашло. |
Нельзя заканчивать вечер без по - настоящему славного пива. Вчера был Stone Russian Imperial Stout 2016, а сегодня рука сама взяла Stone Americano Stout 2016 года на десерт. Чудесное пиво, а годы прошли на пользу.
https://i.ibb.co/MVsgMkd/IMG-20190327-213448.jpg Цитата:
|
"Росалкогольрегулирование запретило производить крафтовое пиво крупной пивоварне Jaws Brewery из Белоярского, которая поставляет его в десятки российских городов и за границу. О запрете сообщается в инстаграм-аккаунте пивоварни. Склад пивоварни также закрыт.
— Мы приносим свои извинения за доставляемые неудобства, хотя в условиях непредсказуемости бюрократического тумана от нас, к сожалению, мало что зависит. Бары «Без Прачки», полки спотов по всей стране пустеют, Китай снова остается без Jaws, мы спешим соответствовать законодательным новшествам, пока там опять чего-нибудь не придумали, — говорится в сообщении пивоварни. О причинах произошедшего в компании в разговоре с журналистом E1.RU говорить не стали. Оперативно получить комментарий у Росалкогольрегулирования не удалось. Никакой информации о пивоварне на сайте ведомства нет." |
Вложений: 1
В тему:
Вложение 2529256 |
Когда то давно, в этой теме вычитал рекомендацию по Шнайдер хаусу в Мюнхене (до этого вообще не знал об этом производителе, к своему стыду). Посетил и очень проникся.
Теперь отправляюсь в Лондон и в связи с этим прошу о рекомендации какого либо паба там. Может ли кто-то из завсегдатаев ветки подсказать какие то? Заранее спасибо. |
Цитата:
The old bank of England Это заведения Fullers. |
Цитата:
Цитата:
Да это ж хит отдела "Отдохни" сети МясновЪ, акция - 3 по цене 2 бутылок :D Чудны дела твои, Создатель! |
Цитата:
В Отдохни я этого пива к слову никогда не видел, хоть и хожу туда редко. Тем не менее и в этой странной сети попадаются пристойные напитки. Да и какая разница где покупать? Магнолия препоганейшая сеть, но там почти всегда есть, например, ТАР6 и что? Не покупать его теперь там? |
Цитата:
Решительно рекомендую мой любимый Cittie of Yorke на Холборне. Ye Olde Cheshire Cheese - он в Сити на Стрэнде. Ну и ничего так Ye Olde Mitre, имеет смысл приобщиться. Это если проникнуться атмосферой хочется. Если поаттракционить - Ten Bells и Lamb&Flag. Cross Keys в Чесли приятное место. Ну и Argyll Arms в Сохо. |
Ultima Raid Я не против пафоса но по-моему он более актуален не в пивной теме а в теме хотя бы ботинок шмоток и часов но там ваши посты не столь заносчивы ггг
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |