|
Отправить можно обычной почтой, они не настаивают на dhl
|
Цитата:
Вроде об обмене говорили, а теперь возврат... При возврате возмещается только сумма уплаченная за товар, почтовые расходы не возвращаются. А вот обмен на нужный размер происходит бесплатно, в этом случае почтовые расходы берет на себя продавец. Я не знаю как в Киеве работает DHL, может не так как в Москве, тогда отправьте обычной почтой. |
Цитата:
|
Цитата:
Не у всех есть деньги на беспок. |
Мы ничего этого не знаем. Но давать рекомендации заказывать/носить разные в размерах и полноте полупары - оказывать медвежью услугу.
Компромисс лучше искать в отношении внешнего вида, когда один из ботинок будет сидеть менее выразительно, как хотелось бы, чем другой. |
Цитата:
Hi Sir, Thank you for the email, I am sorry to hear that the shoes are not a good fit for you. Normally we would recommend to use the local postal service instead of DHL as this will be a cheaper alternative. Alternative I can provide you with our DHL account number at a charge of £35. Unfortunately a measurement will not give you a true indication of size and would recommend trying a pair locally to see which fit is best for you. Опять же, не совсем понятно: 35 фунтов это в обе стороны или только из Украины в Британию :confused::) |
Цитата:
Без кода, тоже самое например в Москве - около 120 фунтов (если просто как физ лицо). Если использовать местного перевозчика - может кончиться отведенное на обмен время. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно будем считать, что я что-то напутал. Я отсылал несколько посылок друзьям в Англию обычной почтой. Если Авиа, то доходит за 1-2 недели. |
Цитата:
Снится рыбаку кошмар: Жена распродает снасти по тем ценам которые он ей называл :D:D:D Завтра буду отправлять. а Вдруг оно так же дойдет за 3 дня туда как сюда дошло, там пару дней на замену и еще 3-5 дней с таможней... глядишь я на НГ буду как новая копейка с глассажем :D:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |