|
У нас метро нет. Я никому в лицо опушкой не лезу. :) Чтобы изморозь села на мех должно быть -25, хотя бы?
https://pp.userapi.com/c9649/u347673...y_0c8dadbd.jpg |
Мне одному неприятен мех, лезущий в глаза? Ладно он кожи лица касается, но вот глаза... На двух куртках снял после первой же носки опушку именно по этой причине.
Ну и про "богато". Тут скорее "боХато". |
Цитата:
p.s. и на снегоходе в том числе |
Lazy Student, скорее всего, или капюшон мелкий, или мех с мягкими остевыми волосками. На правильном капюшоне сантиметров 15 от меха до лица получается.
|
Цитата:
|
disdep, да я согласен с Вами, что для центральной полосы или для Питера, там, несколько другие требования к верхней одежде. Вполне можно без опушки обойтись. Но при хиусе она реально помогает. :)
|
Цитата:
Капюшоны не сильно мелкие. Не 15 см, но зазор был. Но во время снимания/надевания каждый раз это происходило, и во время порывов ветра под определённым углом. |
Цитата:
Если же опушка из мексиканского тушкана, тогда у неё и без намокания вид как у губки для мытья посуды. Лучше наверное даже сразу после покупки отстегнуть. Вообще традиционно на куртках такого плана он(мех) должен быть. Да, я за то, что бы он был, но "правильный"). |
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня не было таких проблем, даже на относительно дешевых парках с китайским енотом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |