|
Lost пересмотрел (это пропавшие который), амеры придурки из теории взрыва поднадоели...
подозреваемых (в поле зрения) не помню, все, нет сезоны пролистал.. (не знал, что Майкл Эмерсон и в нём, лицо оказалось знакомым:D) а декстера не захотел продолжать. так же как и мир дикого запада последний.. |
Цитата:
А по теме: посмотрел - Посредник/решала - неплохо, жду третий сезон. |
Vovdogg !!
Поддержу Ваш антирейтинг ! все позиции не смотрела , но " Во все тяжкие " -- тут как стати . Ненормальных 2 + 1 ненормальная . Я давно писала , что Отчаянные домохозяйки -- это нормальный сериал . Особенно последние слова в каждой серии , когда за кадром говорят умное заключение , которое дает повод задуматься . |
Для любителей сериалов (к коим я не отношусь) нонче праздник: Нетфликс в России заработал на отечественном языке.
|
Смотрю "Бумажный дом", думаю, что правильное название - группа идиотов на ограблении) Восемь серий просмотрено, надо ещё 5 выстоять.
|
Цитата:
Это Вы еще до идиотизма не добрались. Это еще мозг операции несёт какой-то флёр загадочности и изощрённого ума. Дальше выяснится, что он не меньший идиот, чем остальная шайка-лейка. |
Цитата:
С Хуанитой необходим сиквел ! |
Цитата:
Ваша подколка забавная, но если вас заставляют задумываться такие посредственные и псевдоинтеллектуальные сериалы, записанные у меня в "не понравились" - то вам, действительно, следует задуматься;) Объективно судить не могу только Детектива - онли 2 серии отсмотрено. Интересные тут люди, вместо поделиться, кто и что смотрит, конструктивно пообсуждать - выдаем умозаключения и оценки других людей лишь по списку понравившихся\не понравившихся им сериалов. Сильно. |
Дес (мини–сериал 2020)
|
Цитата:
По теме: начали с женой смотреть третий сезон Бумажного дома, и по первой серии сразу видно что пошло совсем не то пальто чем в двух предыдущих сезонах. Хоть и первые два были откровенной сказочкой, то хоть смотреть было приятно, третий уже как то не очень.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |