Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

rozal 24.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1630315)
Мне правда больше нравится Code7. И продукцией и атмосферой.

Кроме того, что Код7 поставляет в другие магазины (в том числе в ФОТТ, Брендшоп) продукцию определенных брендов, в частности Спивак, он нечем не лучше ФОТТ, более того, их сравнивать нельзя по наличию ассортимента, кол-ву брендов, популярности\посещаемости (впользу ФОТТ, ест-но;), а уж про атмосферу - Код - мрачное, темное, полупадвальное помещение (хотя, кому, что больше нравится....). Так в Москве.

Rincewind 24.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1630358)
Пришли мои PBJ XX-005
Скажите, это нормально что я их 2-3 минуты на себе застегиваю?
Они после стирки еще сядут? Когда их лучше стирать первый раз? А подрезать низ после какой стирки лучше, чтобы больше уже не садились? Если носить без подката - сильно красятся? Если да, то через сколько стирок перестанут?
Одни вопросы. :)

а какие брали OW или RAW?
первые - уже усаженные, вторые - надо усаживать.

Farmazone 24.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1630374)
а какие брали OW или RAW?
первые - уже усаженные, вторые - надо усаживать.

брал OW.

Dimitriy 24.12.2012 16:11

Те что хартовские я брал чуток другую. Ее кстати тоже усаживать надо было:) ну там несильно совсем. Фит олдскульный: спущенная линия плеча и сама футболка короткая. Так что если что можно и сайз ап. Те которые сейчас вроде усаженные уже, но размер можно брать тот же, я консультировался у них. Распродажных цен вроде не заметил, может быть не туда гляжу:)
А вот про ту что в аэрокоже продается не знаю честно говоря что к чему.

vlrii 24.12.2012 16:11

В Code 7 был на открытии- народу было много. а потом проездом забежал (погреться), народу ноль. Нужен ли будет Фотт у нас, это большой вопрос.
Есть mint, я так понял дела там плохи были до царьхарта. Заходил туда-ничего интересного не было, кроме портков Wood Wood за >8000 т.р., jстальное даже не помню. Теперь у них примерно ассортимент Фотта выресовывается судя по фэйсбуку, с айнанэ ценами.

У нас до чухляндии рукой подать, таксфри, и едят у нас меньше)

Зефир(что то я его много рекламирую), цены около европейские.

vs87 24.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1630358)
Пришли мои PBJ XX-005
Скажите, это нормально что я их 2-3 минуты на себе застегиваю?
Они после стирки еще сядут? Когда их лучше стирать первый раз? А подрезать низ после какой стирки лучше, чтобы больше уже не садились? Если носить без подката - сильно красятся? Если да, то через сколько стирок перестанут?
Одни вопросы. :)

моя техника застегивания пуговиц: :)
сначала разработайте петли пуговицами не надевая штаны на себя, раз по 10 каждую пуговицу застегните, когда петли более менее нормально разработаются, на себя одеваете и уже намного легче застегнуть.
по поводу замачивания, писал уже, неусаженные штаны непредсказуемые, поэтому лично делаю пару замачиваний, чтобы точно убедиться что уже не сядут, перед тем как резать.
если тугие станут то не волнуйтесь - разболтаются, мои например сели с 34 на 32 в талии, но вчера замерил перед вторым замачиванием, уже 35 стали.
да, с нормальными штанами ниче не должно произойти после многочисленных первичных замачиваний, на разных ресурсах пишут, что мочите в холодной воде, не полоскайте,"бережно вытаскивайте из воды чтобы деним не сошел":D:D и всякую другую ерунду, но это все фигня.
единственное - если вы в них сразу влезть не можете, т.е с размером не угадали, то лучше верните имхо.

vs87 24.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1630386)
брал OW.

а, тогда замочите разок, не помешает лишний крахмал смыть и носите на здоровье.

vs87 24.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1630387)
Те что хартовские я брал чуток другую. Ее кстати тоже усаживать надо было:) ну там несильно совсем. Фит олдскульный: спущенная линия плеча и сама футболка короткая. Так что если что можно и сайз ап. Те которые сейчас вроде усаженные уже, но размер можно брать тот же, я консультировался у них. Распродажных цен вроде не заметил, может быть не туда гляжу:)
А вот про ту что в аэрокоже продается не знаю честно говоря что к чему.

http://www.ironheart.co.uk/index.php...roducts_id=290

Rincewind 24.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Farmazone (Сообщение 1630386)
брал OW.

OW-шки, для большей мягкости, можно в машинке прополоскать, без отжима и вывернутыми на изнанку. Когда будете сушить, запихните 2-х рублевые монеты в петли, и разрабатывать не надо будет :).

vs87 24.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1630410)
OW-шки, для большей мягкости, можно в машинке прополоскать, без отжима и вывернутыми на изнанку. Когда будете сушить, запихните 2-х рублевые монеты в петли, и разрабатывать не надо будет :).

прикинуть то нужно сначала перед тем как в машинку закидывать :confused: а застегнуть не можешь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru