|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А То что Штирлиц бродяжил водку мартини Бьянко похоже на больную Фантазию Лиозновой (или твою ))) Штирлиц птиц шнапс , чтоб не палиться;) |
Жжёте!:D
А вот еще случай на съемках был. Плешнер всё никак не мог выброситься из окна. Лиознова и говорит оператору: "Давай поворотом, Виталя!"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Плейшнер прыгал из окна третий раз... Яд не действовал. ЗЫ. Ушел. Утром за руль, потом полдня в салометах. |
Анекдоты из сети... я валяюсь...:D
Нет худа без добра, - подумал Штирлиц, глядя на выпавшего из окна профессора Плейшнера. - Теперь Центр наверняка отнесется к моей идее завербовать Карлсона гораздо серьезнее. Штирлиц шел по ночному лесу на встречу с профессором Плейшнером. Услышав в кустах шипение змеи, он достал из кобуры именной ТТ, разрядил туда всю обойму. Раздвинув ветки, он увидел окровавленный труп Плейшнера. "Бедняга, - подумал Штирлиц, - он так и не научился свистеть". Штирлиц и Плейшнер построили землянку в три наката. В четвертый раз они накатили уже в самой землянке. |
кстати, интересно, чем мог бы гаситься штирлиц
согласен, мартини и столичная как то палевно думаю французские коньяк и винище, типа трофейные |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |
|