Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

TOTAC 16.02.2014 21:05

а брать деньги от покупателей время есть?

skynomad 16.02.2014 21:22

У всех безелей продаваемых мераномом, которые не встают( задевают за ЗГ) на остальные корпуса включая и восьмигранку на сайте указано, что они для 090;100;110 корпусов( их таких мало совсем и все хром), все остальные безели на восьмигранный корпус должны вставать без проблем. Можно от пострадавшего увидеть фото или ссылки на сайт о каких безелях речь?

CHASPROM 16.02.2014 21:26

Безель можно немного обточить с торца и отполировать на станке, чтобы не задевал головку.

skynomad 16.02.2014 21:31

хромированные обточить?

Rump 17.02.2014 05:49

Вложений: 3
Добрый день. Просто продавец пообещал примерить, т.к. дома у него по его словам, есть восьмигранка. Не примерил, и я взял на свой страх и риск. В часах я дилетант, вот поэтому и спросил у продавца подойдет или нет. Первое дело бизнес,я понимаю...

Вот такой безель на такие часы.

meranom 17.02.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2361024)
а брать деньги от покупателей время есть?

Есть, без денег не продаем.

Примерять, что к чему подходит времени нет.

35 безель на всех обычных современных часах не задевает за головку. У него там "зубцы" выше головки. Заводить неудобно будет.

Вообще с мелочью такой думаем завязывать.

Kaban102 17.02.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Rump (Сообщение 2361717)

Вот такой безель на такие часы.

А можно узнать,для чего менять безель?Картинка мелковата,но,как я понимаю,такие безели,как у Вас,ставились на "восьмигранки" в стоке,наряду с черными...

------- ADDED AFTER 13 MIN --------

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2361734)

Как это?:eek:Уважаемый Господин Мераном!А стрелочки?А шпилечки?А крышечки?Я,честно говоря,надеялся в ближайшее время увидеть в Вашем магазине прозрачную заднюю крышку на "Амфибию",безельки новые, интересные...Может,рановато "завязывать" с "мелочью",а?!

skynomad 17.02.2014 10:23

Цитата:

Есть, без денег не продаем.

Примерять, что к чему подходит времени нет.

35 безель на всех обычных современных часах не задевает за головку. У него там "зубцы" выше головки. Заводить неудобно будет.

Вот и я о том же, ЗГ у этих корпусов одна и та же т.е. если безель встает на скажем 420 корпус, то он обязательно встанет и на восьмигранный. Это не физика даже , а геометрия.

SAN Psk 17.02.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2361741)
Как это?:eek:Уважаемый Господин Мераном!А стрелочки?А шпилечки?А крышечки?Я,честно говоря,надеялся в ближайшее время увидеть в Вашем магазине прозрачную заднюю крышку на "Амфибию",безельки новые, интересные...Может,рановато "завязывать" с "мелочью",а?!

ПОДДЕРЖИВАЮ. Это где нам запчасти искать? По мастерским не находишься. Так за мост автоподзавода с сектором у меня просили 500 рублей :eek:, охренели совсем,по другому не скажешь, причем за б/у. А покупать б/у с часами вместе нафиг нужно. Уж лучше все новенькое.
Вы, Мераном, так не думайте. Не завязывайте. Я из-за запчастей чаще на ваш сайт захожу чем из-за часов.

Ofcnmt 17.02.2014 13:28

Цитата:

Очень печально.
Может быть, ввести минимальную сумму заказа вместо этого?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru