|
а брать деньги от покупателей время есть?
|
У всех безелей продаваемых мераномом, которые не встают( задевают за ЗГ) на остальные корпуса включая и восьмигранку на сайте указано, что они для 090;100;110 корпусов( их таких мало совсем и все хром), все остальные безели на восьмигранный корпус должны вставать без проблем. Можно от пострадавшего увидеть фото или ссылки на сайт о каких безелях речь?
|
Безель можно немного обточить с торца и отполировать на станке, чтобы не задевал головку.
|
хромированные обточить?
|
Вложений: 3
Добрый день. Просто продавец пообещал примерить, т.к. дома у него по его словам, есть восьмигранка. Не примерил, и я взял на свой страх и риск. В часах я дилетант, вот поэтому и спросил у продавца подойдет или нет. Первое дело бизнес,я понимаю...
Вот такой безель на такие часы. |
Цитата:
Примерять, что к чему подходит времени нет. 35 безель на всех обычных современных часах не задевает за головку. У него там "зубцы" выше головки. Заводить неудобно будет. Вообще с мелочью такой думаем завязывать. |
Цитата:
------- ADDED AFTER 13 MIN -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, Мераном, так не думайте. Не завязывайте. Я из-за запчастей чаще на ваш сайт захожу чем из-за часов. |
Цитата:
Очень печально. Может быть, ввести минимальную сумму заказа вместо этого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |