|
Если это куйбышевское исполнение с использованием имеющихся в наличии механизмов и запасных частей с возможной их поставкой на ход для последующей продажи тогда. ,,оригинал" и конечно уже послевоенный. ИМХО
|
Да, механизм ,очевидно,что послевоенный.
Но мостик ,явно заменён не на предприятии,которое вставляло часы в ювелирные корпуса,т.к. в этом нет смысла, а вероятно, при последующем ремонте. |
Всех приветствую! У меня такой вопрос., кто знает ответьте пожалуйста. Циферблаты цифры у которых написаны контуром - это удалённая со временем светомасса? или же они выпускались так в разных вариантах, со светомассой и без но один и тот же циферблат?
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1580973940/b...29458339_m.jpg Такое клеймо соответствует московскому пробирному учреждению до 1946 года, производитель СЮ, предположительно, Саратов ??? нужно искать. И если допустить что часы в родном сборе, производство получается 1943-46 год с последующим ремонтом в 50-х годах. |
Всем добрый день.Коллеги не подскажете контакт,кто из форумчан силён изготовить циферблат на К43?По теме помню,человек из Харькова.Но тяжело искать среди 380 стр. темы.Буду признателен за информацию.Может есть ном.тел. для связи.
|
Коллеги всем спасибо,связь налажена.
|
Вложений: 4
Всем здравствуйте! Наконец то попался мне достойный экземпляр, за очень привлекательную цену. Но вот стрелки меня почему то смущают, родные ли? Вчера весь вечер искал на форуме, гуглил, смотрел картинки полная солянка! Так и не понял какие же всё таки соответствуют данному году. И вообще мне кажется что они не ГЧЗовские. Может кто подскажет что или ссылочку на инфу кинет. Заранее спасибо всем кто отзовётся.
|
Вложений: 1
Вот такие поставьте и будет вам счастье :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер, подскажите по этим часам какие выбрать? Все ли родное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |