Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Falwer 12.12.2019 15:49

Кто-нибудь сделал предзаказ Original? Какие есть мысли?

cromo 12.12.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Falwer (Сообщение 5629584)
Кто-нибудь сделал предзаказ Original? Какие есть мысли?

Я сделал.
Часы будут примерно в начале февраля. И Ориджинал и Айсбрекер М, который я не заказал...и кажется жалею. Айсбрекер будет в российской рознице. Вообще, формально, часы - ОГОНЬ. Мануфактура, сталь от Ролекса, Антимагнетик и новый супермодный корпус (привет Zenith Defy). Кстати, браслет будет полностью в сатине. Без центральных полированных звеньев. И всё это изобилие в районе 2000 Евро. Есть ли у кого-то ещё что-то подобное?..

MaxBuz 18.12.2019 18:08

Здравствуйте Уважаемые Форумчане ( Господа)! Прошу Вашего совета! В некоторых вопросах покупки часов марки BaLL.
Хочу сделать пред заказ часов ROADMASTER M ARCHANGEL ( http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66 ), начитавшись этой ветки , пришел к некоторому выводу, что часы могут быть и с дефектом))), а сервисного центра в моём городе нет! Цена (лично для меня) кусается, не охота потом носится с ними)
1. Стоит ли сейчас покупать эту модель ( ROADMASTER M ARCHANGEL ), не упадет ли цена на неё, может стоит подождать?
2. Как вообще модель, как себя зарекомендовала ( я не большой знаток марки, да и вообще часовых механизмов)? Другими словами стоит ли брать, или рассмотреть другие варианты за эту цену?
3. Может быть наивный вопрос, но тем не менее))) Часы 3-е за мою "жизнь".( сейчас хожу в сейко). Эти часы, BALL Roadmaster M Archangel, для меня дороги к покупке))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
P.S. может у кого есть промокод для скидки)Спасибо.

cromo 18.12.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5638257)
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ( Господа)! Прошу Вашего совета! В некоторых вопросах покупки часов марки BaLL.
Хочу сделать пред заказ часов ROADMASTER M ARCHANGEL ( http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66 ), начитавшись этой ветки , пришел к некоторому выводу, что часы могут быть и с дефектом))), а сервисного центра в моём городе нет! Цена (лично для меня) кусается, не охота потом носится с ними)
1. Стоит ли сейчас покупать эту модель ( ROADMASTER M ARCHANGEL ), не упадет ли цена на неё, может стоит подождать?
2. Как вообще модель, как себя зарекомендовала ( я не большой знаток марки, да и вообще часовых механизмов)? Другими словами стоит ли брать, или рассмотреть другие варианты за эту цену?
3. Может быть наивный вопрос, но тем не менее))) Часы 3-е за мою "жизнь".( сейчас хожу в сейко). Эти часы, BALL Roadmaster M Archangel, для меня дороги к покупке))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!
P.S. может у кого есть промокод для скидки)Спасибо.

Какой именно "дефект" Вы имеете в виду? Если то, что видно снаружи, то можно дополнительно попросить менеджера обсмотреть их как следует.
Цена сейчас подарочная. В России, возможно, они, вообще, продаваться не будут. В западных магазинах через несколько лет (когда модель будетсчитаться "старой", теоретически, возможно снижене цены ниже предлогаемой сейчас). Думаю, что если нужны именно эти часы, в ближайшие год-два вы их нигде дешевле не купите. Механизм новый - мануфактурный пока нареканий не было.
Если вы не очень в теме, не очень понимаете, что надо и не имеете достаточно денег, то лучше сделать так.
Посидите, подумайте, что Вам нужно (дизайн, тип механизма, размер, бюджет, обслуживание, стиль).
Сформулируйте поделания и обратитесь в раздел форума "советы по выбору часов". Там Вам помогут.
Мне нравятся Ball, да и эта модель неплоха, но я не уверен, что Вам нужна именно она.

sacramoni 19.12.2019 12:46

Цитата:

))) (придется под заимствоваться что бы их купить). Стоит ли эти часы этого?
Спасибо за внимание!

На мой взгляд, часы это такая бесполезная игрушка, что покупать ее стоит только если уж совсем лишние деньги ляжку жгут, все есть и хочется какую то дребедень.

А что бы одалживать на часы- совсем странный поступок.

ROCKET 19.12.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 5639143)
На мой взгляд, часы это такая бесполезная игрушка, что покупать ее стоит только если уж совсем лишние деньги ляжку жгут, все есть и хочется какую то дребедень.

А что бы одалживать на часы- совсем странный поступок.

У нас половина страны айфоны в кредит покупают, почему же часы покупать в кредит - странно ? просто каждому своё :)

Если нравится, и чувствуешь, что жить не сможешь без этой эмоции, которую тебе дают конкретные часы, то почему бы нет ?

MaxBuz 19.12.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 5639143)

Спасибо. наверное это я и хотел услышать!!! ОТРЕЗВИЛО! Серьезно спасибо.

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 5639195)
У нас половина страны айфоны в кредит покупают, почему же часы покупать в кредит - странно ? просто каждому своё

Точное подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ramzaj 19.12.2019 14:06

айфон всё же инструмент ... как например купить билет в поезде ... я например подъезжая к границе должен был купить билет, у кондуктора наценка 20 евро ... а я онлайн купил и въехал в фрг уже с билетом! Ну и вообще, на автобус билет тоже дешевле, переводчик для заграницы ой да что говорить, а вот часы точно а. игрушка б. ювелирное изделие в. только в третьей степени инструмент, не очень необходимый тк есть смартфон

Falwer 19.12.2019 15:01

Часы - это, в первую очередь, характер. Особенно в этой ветке. Статус и эмоции, конечно, тоже...
Скажи мне какие у тебя часы и я скажу кто ты))

Dmitry chron 20.12.2019 01:53

Цитата:

сервисного центра в моём городе нет!

Не забывайте что через энное количество лет вам нужно будет этот мануфактурный калибр везти (слать) на обслуживание в Москву... В глубинке лучше кварц иметь и желательно с Eco-Drive или Tough Solar . А за эти деньги (или даже в полцены) это будет хороший кварц.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru