Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Cabani 22.06.2022 06:32

С другой стороны, Denimio в ряде случаев не идет навстречу. В частности, после получения "живых измерений" клиент понимает, что товар не подходит по размеру в силу существенных различий с табличными данными. В этом случае техподдержка настаивает на возврате средств, несмотря на разумное, с моей точки зрения, предложение конвертировать эти средства в бонусные баллы для того, чтобы использовать при оплате/доплате другого товара. Пример: не подошло худи стоимостью 170 дол. по фактическому размеру, клиент хочет приобрести другой товар, который стоит подороже - 220 дол. и при этом, сомневаясь в данных таблицы, просит измерения. Нет, магазин настаивает на возврате средств. А размеры потом, после оплаты. Но ведь другой товар тоже может не подойти по фактическому размеру и, таким образом, "эта музыка может стать вечной". Прошу прощения за многословие.

mds 22.06.2022 08:17

Вложений: 3
Не удержался

nkm 22.06.2022 08:25

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6502671)
Не удержался

замерчики бы:D

Dimitriy 22.06.2022 10:11

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6502633)
В этом случае техподдержка настаивает на возврате средств, несмотря на разумное, с моей точки зрения, предложение конвертировать эти средства в бонусные баллы для того, чтобы использовать при оплате/доплате другого товара.

Да могут в баллы перевести, только надо попросить о refund via Denimio points.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6502633)
Но ведь другой товар тоже может не подойти по фактическому размеру и, таким образом, "эта музыка может стать вечной"

Ну я к тому, что сейчас шопинг для тех, кто сложностей с размерами не имеет и чётко представляет нужный себе размер (не подойти может вообще любая вещь, таковы особенности интернет-шопинга). А бесконечные перемеривания, увы, для магазина стали контрпродуктивны, т.к. это стало тормозить работу. Ну это то, что мне сообщили. Учитывая, что возня с заказом и вовсе ложится на постороннего человека, то это ещё и ему совсем ненужный головняк.

Cabani 22.06.2022 10:25

Просил перевести в баллы. Получил пространный ответ со ссылкой на правила начисления баллов.

Dimitriy 22.06.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6502746)
Просил перевести в баллы. Получил пространный ответ со ссылкой на правила начисления баллов.

Дык как/куда вам возврат-то сделают без баллов, если у вас банковской карты иностранной нет? Правила начисления баллов, касаются бонусов за покупку, а вовсе не возвратов. Так что либо они вас неправильно поняли, либо вы так сформулировали вопрос. Ну учитывая то, что они общаются автопереводом, оно возможно. Просто надо перефразировать было, ну да ладно.

Cabani 22.06.2022 17:59

Да, с помощью автопереводчика. Дважды пытался втолковать двум операторам. Оба подтвердили, что поняли мое предложение. Один направил мою просьбу "ответственному лицу". Результат отрицательный. Возвратить-то, наверное, можно нашему весьма уважаемому форумчанину. Он и оказал помощь при оплате. Беда в том, что при таком подходе к делу одной стороны у всех трех сторон вместо желанного консенсуса возникают дополнительные хлопоты, в том числе у посредника по оплате. Насчет непопадания в размер не совсем согласен. Вы судите с высоты своего обширного визуально-тактильного и прочего практического опыта, который, поверьте, мы очень ценим. Новичкам сложнее. К тому же ни для кого не является секретом довольно частое расхождение табличных и фактических данных. К примеру заказанное худи в соответствии с таблицей производителя имело chest 60 см, а по факту 54,5; понятно, что при собственном размере 108 см 60 см - это вполне нормально, а вот 54,5 не очень.

EvilDeadHyde 22.06.2022 18:25

Вложений: 4
Вот и я выгулял сомов 510х 19унц, в купе с новоделом 124mj wrangler, и конверами 70ых

Dimitriy 22.06.2022 18:44

Цитата:

Сообщение от EvilDeadHyde (Сообщение 6503133)
Вот и я выгулял сомов 510х 19унц, в купе с новоделом 124mj wrangler, и конверами 70ых

Ну воо! Фасон здорового человека. Всё больше нравятся 510-е 300-е фиты (несмотря на любофф к 710-м)

EvilDeadHyde 22.06.2022 18:51

Вложений: 2
Dimitriy, да, за репро фит и люблю их, в своем 33 размере)

надеюсь когда нибудь или 510 21унц приобрести в своём размере(имею в 31м, тянул пояс и сорвал пуговицу, но сейчас нравится их слимовый фит) , или 3000ые как тру вайд репро)
Единственное, смущает пояс у 3000х, придётся достаточно большой размер брать

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru