Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Lexxdoc 19.11.2023 23:48

Точно кто-то аккаунт ломанул и стебётся

Almzo 19.11.2023 23:48

Это искуственный интеллект за тебя сообщения пишет? :)

oldfox 20.11.2023 00:06

Цитата:

Сообщение от Lexxdoc (Сообщение 6862201)
Точно кто-то аккаунт ломанул и стебётся

Нет, могут проверить по IP, по юзер агенту, по локации

NiKo7 20.11.2023 01:42

все это понятно.

werewolf0001 20.11.2023 04:53

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6862163)
Господа, предполагаю, что за время моего отсутствия здесь и на других площадках у кого-то могли появиться сомнения в дальнейшей судьбе проекта и во мне лично. Хотя ранее писал об обстоятельствах, которые для меня серьёзны, и не позволили заниматься проектом должным образом с конца мая этого года.
Средства потрачены на производство, остаток сохранён, и каждый желающий по запросу может получить от меня отчёт о движении собранных на проект средств.
Я рассчитываю довести проект до конца. Каким именно образом - буду думать. Сегодня, 19.11.2023 узнал о т.н.«инициативной группе». Вижу, что их расчёты некорректны: повышаются в части собранной суммы и занижаются в части уже оплаченных мной сумм. Это новость для меня, я в раздумьях, как её учитывать при реализации первоначальной идеи запуска.
Я на связи, доступен для вопросов/предложений/комментариев в ТГ @andrvkuz (чтобы был единый канал связи).

О том что вы узнали об ИГ сегодня, 19.11.2023 - вы лжете. То что сообщение о том что вы покидаете проект было фейком - даже если так, где вы пропадали полгода с нашими деньгами. И это были не первые полгода, верно? Доверия вам нет уже потому что проект тянется третий год.
Верните деньги, дайте отчет. После чего будет какой-то разговор.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6862209)
Нет, могут проверить по IP, по юзер агенту, по локации

Вопрос тот же. Где вы были полгода с нашими деньгами? Почему не реализуете проект уже столько времени?

HooliganSpb 20.11.2023 08:06

Вложений: 1
оставлю и тут:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1700456779

IgorSnow 20.11.2023 10:27

Уважаемый Андрей Вячеславович,

Вы не ответили ни на одно сообщение. Лично я НЕОДНОКРАТНО пытался связаться с Вами всеми возможными способами: телефонными звонками, письмами на форум, сообщениями в мессенджеры, смс. Но Вы, вроде, есть, но только Вас нет. Фантом, одним словом.

Подозрительным образом Ваше явление на форуме совпало с активизацией действий следственных органов по возбуждению уголовного дела в отношении Вас.

Сообщение о том, что сборы от участников проекта завышены, а Ваши расходы занижены, немного удивительны. И выглядит сообщение крайне странно с позиции бухгалтерии, но очень объяснимо в свете уголовного дела.

Инициативная группа (членом которой я являюсь) сделала свои выводы и предала их огласке на основании документально подтвержденных оплат от участников проекта и инвентаризации активов проекта. Если у Вас другие цифры - не вопрос, мы можем (если форумчане не возражают) потрать время и сделать с Вами сверку, далее совместно дать форумчанам публичные итоги сверки.

Только для начала предоставьте все отчеты. Можете публично, можете - лично мне или казначею проекта.

Если Вы порядочный человек - подумайте, как вместе с отчетом передать казначею (для завершения проекта) собранные денежные средства. Не думаю, что новые обращения от форумчан в следственные органы нужны Вам, нам и органам.

Цитата:

Господа, предполагаю, что за время моего отсутствия здесь и на других площадках у кого-то могли появиться сомнения в дальнейшей судьбе проекта и во мне лично. Хотя ранее писал об обстоятельствах, которые для меня серьёзны, и не позволили заниматься проектом должным образом с конца мая этого года.
Средства потрачены на производство, остаток сохранён, и каждый желающий по запросу может получить от меня отчёт о движении собранных на проект средств.
Я рассчитываю довести проект до конца. Каким именно образом - буду думать. Сегодня, 19.11.2023 узнал о т.н.«инициативной группе». Вижу, что их расчёты некорректны: повышаются в части собранной суммы и занижаются в части уже оплаченных мной сумм. Это новость для меня, я в раздумьях, как её учитывать при реализации первоначальной идеи запуска.
Я на связи, доступен для вопросов/предложений/комментариев в ТГ @andrvkuz (чтобы был единый канал связи).

emirspb 20.11.2023 10:44

Цитата:

Сообщение от IgorSnow (Сообщение 6862388)
Подозрительным образом Ваше явление на форуме совпало с активизацией действий следственных органов по возбуждению уголовного дела в отношении Вас.

Это неудивительно. Надо для полиции показать что он решает вопрос с деньгами.
Проект становится все интереснее и интереснее.

HooliganSpb 20.11.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6862256)
Верните деньги, дайте отчет. После чего будет какой-то разговор.

Максимум это будет разговор со следователем о прекращении уголовного дела. Но я не верю ни единому слову Кузнецова А.В..
Если до 19 часов 20.11.2023 по московскому времени не будет предоставлен подробный отчет о движении денежных средств по проекту, дальнейший диалог здесь вести не вижу смысла.

Если есть еще желающие написать заявление о мошенничестве в полицию - обращайтесь, пришлю инструкцию. Заполняется всё онлайн.

HooliganSpb 20.11.2023 16:18

Цитата:

Все, кто испытывают сомнения, могут поделиться ими ЗДЕСЬ.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru