|
Цитата:
Де люкс и Восток -- вещь ! Карманник по ходу тоже зачетный . Что то не пойму -- механизм под стеклом ? |
Прецизионные супер, впервые вижу живые фото с воронеными стрелками именно Прецизионных с таким оформлением, стоящие часы для коллекции, а то в последнее время один хлам выставляется, да и у самого ничего достойного выложить нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я что-то не видел темы с вашей коллекцией, Вы ее создайте или ссылку киньте. А вообще лучше создавать тему коллекции с ником в названии темы. Вот ремешки видел. Извините за критику, но качество фото оставляет желать лучшего, штативы стоят от 300 руб. тогда резкость будет лучше.
|
у меня есть штатив .
|
Вложений: 6
Добавлю еще парочку... Молнии немного отполировал - совсем другой вид :).
И еще один Восток с воронеными стрелками. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил случайно кастрюлю.. Наобум зашел в антикварку и..не удержался.. Не совсем СССР, но есть маза, что российские ( учитывая пребывание на данной территории) и древнюю общую тенденцию свиссовские карманные механизмы пихать в артельные кастрюли - корпуса.. Да и машинки с заводом от ключа у меня еще не было... Отстает , зараза.. Возможно усталость металла на волоске баланса.. Надо наверное укоротить, потому что хвост градусника и так выкручен до упора вперед а часы все равно отстают
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |