Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Romantik325 25.08.2020 18:47

Выбирать нельзя. Всех бородавками обеспечат т.к. кожа страуса другой не бывает

Debyutant 25.08.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5939641)
Выбирать нельзя. Всех бородавками обеспечат т.к. кожа страуса другой не бывает

Именно так!
Неужели кто-то всерьез хотел "чуть больше" или "чуть меньше" этих самых бородавок? Помнится, в проекте Синей Самары также просили крокодиловую кожу ремешка с мелкими кругляками и с крупными.Ну, это уж как то за рамки...
По такому принципу кто-то захочет "звезд побольше на цифере", а кто то "звезд побольше, а вот бородавок на ремне поменьше", а кто-то наоборот - "бородавок побольше, но звезд меньше". Вариантов может быть в разных сочетаниях немало.

Представляете, как после повторного декорирования колес и сборки трехсот часов еще садиться за стол и с фразой " тэээээк.....где там наш список?.. ага!! номер первый-звезд побольше, бородавок побольше, ремень удлиненный,бакля нестандартная....готово!.........Номер два-звезд поменьше, бородавок тоже побольше, однако ремень стандартный... хм... и бакля стандартная...готово!"

Поэтому, полагаю,решение одним из авторов проекта(или даже коллегиально) принято правильное- "или так,или никак"

Isat 25.08.2020 20:45

Добрый вечер!
Друзья!
Есть просьба на счет ремешка!
Нужно учесть что ширина запястья у всех разное! У меня 22.5....
В связи с этим прошу учесть длину ремешка на часы для меня...
Заранее спасибо!!!

Romantik325 25.08.2020 21:10

В теме организаторы раз 10 писали, что все, будет одинаковое. Про ремешки тоже обсуждали, что заказываются партией, а не индивидуально и будут одинаковые, размером, как удлиненные ремешки Синей Самары, если не ошибаюсь.
При этом они уже заказаны и начали поступать Антону. Страницу или две назад Антон фото постил.
Так что боюсь, что на этом этапе индивидуальный ремень вряд-ли получится.

Debyutant 25.08.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5939763)
Страницу или две назад Антон фото постил.

Три стр. Пост 3569.

konstant73 25.08.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5939442)
Тут, видите ли в чем дело, далеко не все в восторге от идеи иметь вместо бакли нечто вычурное, громоздкое. Это можно пронаблюдать, в соответстующем топике, на который вам дали ссылку. Видите там ажиотажный интерес и орды восторженных участников? И я нет. Лично я, например, возможность наличия этой "лепнины" у себя на ремне даже и близко не представляю.
Но, как говорится: колхоз - дело добровольное. Что мешает пойти по соответствующей ссылке и осчастливить себя этим образцом исключительного вкуса и прочего великолепия? Без вовлечния широких масс, ага? :)

Уважая право коллеги иметь свое видение по вопросу, в части эмоционально-экспрессивной окраски суждения (слова "колхоз" и "осчастливить себя этим образцом исключительного вкуса и прочего великолепия") не вполне согласен (на мой взгляд, несколько избыточна).:) Завтра закажу.

Romantik325 25.08.2020 23:37

Меня бы заинтересовала аккуратная бакля с логотипом создателей (на задней крышке часов вроде есть и в рекламном ролике). А что интересно бы получилось. Глубокая гравировка, потом залить золотом и полирнуть. Может закажу потом в индивидуальном порядке что-то подобное

topfin 26.08.2020 05:22

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5939931)
Глубокая гравировка, потом залить золотом...

Да вы прям технолог!

T H M 26.08.2020 07:23

Прошу РП подсказать по способам доплаты, в личку уже написал, но пока не получил ответа. Палка в РФ приказала долго жить, какие еще есть варианты? Спасибо

Anth 26.08.2020 08:58

Вложений: 1
Спешу расстроить вас друзья, с камнем проблема!

на производстве никак не получается сделать наши вырезы, слишком тонкие места, и они говорят, что если не лопнет при фрезеровании, то может случиться это уже при сборке или эксплуатации.
слишком тонкие "мостики", соединяющие среднюю часть с внешней.

то есть они взялись за это не изучив достаточно вопрос - такие циферблаты с вырезами встречаются настолько редко, что подобные проблемы не возникали.

всем кто сделал доплату - Дмитрий сделает возврат либо сделаем дополнительный ремешок, если такое уместно.

а дальше будем работать над удалением "эффекта новогодней елки", оставив только белое свечение и уменьшать количество элементов.

такие дела.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:16.

© 1998–2024 Watch.ru