Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Baroque 10.05.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5365149)
. Единственное, что меня интересует, это ткань пиджака. Если это та ткань которую я знаю, она скорее .

Сирсакер Ткань вполне пиджачная нисколько не рубашечная

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5365137)
Не соглашусь. В одном стиле. Оч хор.

Ушить рубашку и все будет норм. Гарантирую. И узел, и галстук в целом.

И? Я не про ушитьь не ушить а то что когда шеи нет а после ворота сразу подбородок то такой узел нарочито мал. Рубашку ушить носки усадить... Неужели все так плохо ??

Drugan V 10.05.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5365183)
это seersucker

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5365206)
Сирсакер Ткань вполне пиджачная

Да, согласен, но все же для пиджака в моем понимании тонковатая, но сегодня шьют пиджаки с еще более тонких тканей. у меня была рубашка и пиджаки у нас были представлены с очень приятными расцветками, особенно, светло синий и голубой очень понравились, но не решился взять.

Baroque 10.05.2019 23:51

Если не ошибаюсь сирсакер это хлопковая ткань именно костюмная. В моду вошла в начале 20века. Если под толщиной Вы имеете в виду кручение нити то да и шерстяные пиджаки часто имеет более тонкое кручение а так она нисколько не тонкая а наоборот где-то даже грубоватая. На фотке же видно по складкам

Greg70 11.05.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5364911)
Часы-почта...

Мне нравится, очень гармонично смотрится. Именно всё вместе, в комплекте.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5364994)
С розовыми кросачами именно только такую ;)

Так это ж кеды...

KNB 11.05.2019 08:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5365206)

И? Я не про ушитьь не ушить а то что когда шеи нет а после ворота сразу подбородок то такой узел нарочито мал. Рубашку ушить носки усадить... Неужели все так плохо ??

Может ракурс неудачен, а не в "отсутствии" шеи дело? Ну, у меня узел отторжения не вызывает...

Aziz Kulmuhamedov 11.05.2019 08:34

Baroque А что плохого в том , чтобы ушить рубашку при нестандартной фигуре ?

Baroque 11.05.2019 10:46

Рубашку конечно ушить можно но не везде. Например ворот Вы не опустите.
Ну а вообще никогда не ушивал рубашки и не усаживал носки. Покупаю все по размеру.

В Вашей фигуре ничего такого особо нестандартного не увидел. По крайней мере на фото в сирсакере ворот рубашки на месте. Или её тоже ушивали? А Пиджак?

KNB 11.05.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5365401)
Рубашку конечно ушить можно но не везде. Например ворот Вы не опустите.
Ну а вообще никогда не ушивал рубашки и не усаживал носки. Покупаю все по размеру.

В Вашей фигуре ничего такого особо нестандартного не увидел. По крайней мере на фото в сирсакере ворот рубашки на месте. Или её тоже ушивали? А Пиджак?

Носки, это да... :)

А рубашки ушивал... Без проблем. Но, конечно, без ворота.

Aziz Kulmuhamedov 11.05.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5365401)
и не усаживал носки

Да что же в этом такого, я же рассказал , что взял их на несколько размеров больше за смешную цену, в таком случае и усадить не жалко:D.

А про рубашку , была широкая по талии , но в ателье все исправили, тем более на фото слишком много лишних складок из за того что фоткал себя сам, ракурс неудачный , я вообще рассчитывал лишь на оценку сочетания полоски , а меня уже все шеи лишили :)

KNB 11.05.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5365507)
Да что же в этом такого, я же рассказал , что взял их на несколько размеров больше за смешную цену, в таком случае и усадить не жалко:D.

А про рубашку , была широкая по талии , но в ателье все исправили, тем более на фото слишком много лишних складок из за того что фоткал себя сам, ракурс неудачный , я вообще рассчитывал лишь на оценку сочетания полоски , а меня уже все шеи лишили :)

Ну судя по фото, исправили не всё. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru